ФИНАМ
Сайт: www.finam.ru
Телефоны: (495) 796-93-88
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калуга, Новосибирск, Сургут
Инвестиционная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФИНАМ
Отзывы о компании «ФИНАМ» Всего: 4
08.08.21 15:44
Леонид,
г. Калуга
В Финаме весь набор действий сотрудника регламентируется правилами компании. Это в целом удобно, так как знаешь, что делать в любой ситуации. Они же являются довольно жесткими рамками, поэтому оценка 4. А...»
Только строгие «рамки».
10.05.21 12:58
Валерия,
г. Калуга
Перечислять можно много. Соцпакет, ДМС, белая и довольно высокая зарплата, приличные премии, отсутствие штрафов, отношение начальства и сотрудников, взаимоотношения в коллективе, чистый офис... В общем, Финам для меня буквально работа мечты. Именно такой я ее себе и представляла. Ну и можно не волноваться о кризисе, потому что компании уже 25 лет и все с ней хорошо.
Не знаю, что назвать
16.01.19 02:14
Лариса Лариса,
г. Калуга
Я пришла в Финам из небольшой компании, поэтому для меня было непривычно привыкать к большому коллективу. Люди разные, конечно, но в основном относятся дружелюбно друг к другу и даже помогают (для меня удивительно по сравнению с прежней работой). Начальство вполне лояльное, не жестит, поэтому нет нервозности в обстановке. Хотя работа да, сложная.
Пока каких-то критичных нет, работаю здесь всего полгода.
31.10.18 15:38
Андрей Андрей,
г. Калуга
Вполне реальные перспективы карьерного роста (а не только на словах). Хорошо работаешь - хорошо зарабатываешь. Соцпакет, з/п, график работы - все как полагается. Также в этом отзыве хочу особенно отметить приветливый и дружелюбный коллектив Финама , очень легко найти общий язык, с некоторыми коллегами хорошо дружим и часто видимся вне работы.
Офис далековато от дома.