i-brand
Другие названия: ООО "Диджитал-Брэнд"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: i-brand.ru
Телефоны: 7887718
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: i-brand.ru
Телефоны: 7887718
Рекламное интернет-агентство (контекстная и медийная реклама)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании i-brand
Отзывы о компании «i-brand» Всего: 5
27.03.18 18:40
Сергей Громов...,
Вспоминаю работу в компании I-Brand с большой теплотой.
Хоть и казалось мне тогда, что руководитель немного резковат, но по отношению к сотрудникам он был честный и справедливый. Лично я очень много взял полезного за время работы в компании и вырос до специалиста и еще долгое время работал в профессии интернет-рекламщика. Спасибо тебе Николай.
Если плохо работаешь то получишь от руководителя, но так и должно быть. В любой нормальной компании так.
05.03.18 13:35
Николай Николай,
Добрый день!
Уважаемый бывший сотрудник! По всей видимости, тот факт, что Вас попросили покинуть компанию, не дает Вам покоя. Безусловно, Вам было приятно сидеть на позиции специалиста с зарплатой в 90 000 + рублей, в комфортном офисе B+ класса, кофеваркой, холодилником и социальным пакетом.
Но компания создает эти условия для специалистов, которые выполняют качественно свою работу, которые не позволяют себе...»
Слишком мягкое отношение к лентяям.
31.01.18 17:23
Человек,
- оплачиваемый отпуск
- недалеко от метро
- комфортный офис
- допустим клиент платит ххх ххх р.
специалист получает 5%
прочие расходы 15% (наём фрилансеров с Оренбурга)
и 80% в казну,
- денежные штрафы от 5000 до 10000 рублей. причина - не усмотрел за фрилансерами. Чтобы сократить расходы - нанимают фрилансеров, они уныливают от сроков - результат - штрафы с штатных сотрудиков
31.10.17 17:26
Прочитала отзыв, который был опубликован ранее- полная чушь. Руководитель- адекватный человек, настоящий профи, у которого стоило бы поучиться. Если он на кого-то и срывался, проблема в сотруднике. Вообще, смешно читать подобные комментарии о руководстве, такое ощущение, что люди живут в мире розовых пони. Самое неприятное, что подобные отзывы оставляют сотрудники, профессионализм которых оставляет желать лучшего((...»
19.06.16 03:25
- реальный карьерный (в т.ч. материальный) рост, зарплата выше, чем в среднем по рынку
- в большинстве своем адекватные клиенты
- очень хороший коллектив
- оплачивается и отпуск, и больничный. При чем, и белая, и серая часть. Даже при увольнении серая часть выплачивается в полном объеме. В финансовом плане все спокойно
- хороший бизнес-центр
- замечательные корпоративы
- руководитель - человек настроения (любимые фразы "ты уволен" и "штраф 5000. Если сегодня не исправишь - завтра штраф еще 10000")
- менеджеры по рекламе выступают связующим звеном между клиентом и бухгалтером и юристом. Что крайне угнетает