ЭнСипроект
Другие названия: Спецстроймонтаж
Проектная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭнСипроект
Отзывы о компании «ЭнСипроект» Всего: 3
15.03.17 21:11
Евгений Nikolaev,
Отсутствуют
Предостерегаю всех от работы в данной компании!!! Работал по объекту больница в г. Сыктывкар по слаботочным системам . Обманули и не заплатили за выполненные работы! Кому интересно, подтвержу документально. Подготовливаю документы для инспекции с суду!
19.09.16 17:24
Марина,
Удобное расположение.
Приняли официально на работу в другую компанию. В договоре прописываются 50% оклад и 50% премии с формулировкой: "руководство вправе начислить премию". При этом нет внятных условий для начисления. Зарплату задерживали на 2 месяца. Условия на которые договорились руководство без предупреждения изменило после испытательного срока. При этом к качеству выполненной работы претензий не было. После того, как я не...»
15.03.16 14:26
Компания отличается от огромных проектных институтов к которым привыкло большинство проектировщиков. Вместо отделов по двадцать человек с одним профилем, здесь ты и еще один два коллеги. Полная свобода для реализации своего потенциала.
Коллектив теплые и приветливый. Руководство лояльное
Минусы есть у всех. Кто захочет - то найдет. Я не ищу.