ООО " Синий кит"
Телефоны: +7(495) 646-16-02,+7(495) 221-04-50
Сайт: www.siniykit.ru
Телефоны: +7(495) 646-16-02,+7(495) 221-04-50
Доставка воды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО " Синий кит"
Отзывы о компании «ООО " Синий кит"» Всего: 4
19.03.17 11:26
Откликнулась на вакансию, в течение часа позвонила девушка и пригласила на собеседование.
Собеседование назначают не на конкретное время,а на определенный промежуток (12-14,14-16)- в этот промежуток надо подойди.
Когда пришла я,других кандидатов не было. Меня пригласили в кабинет и дали заполнять анкету на 3 листа.
После заполнения анкеты,выходишь и говоришь,что все заполнил. В кабинет заходит женщина (по всей...»
Далее она читает твою анкету. И задаёт по ходу вопросы,типа действительно ли ты работал в этой организации и указывает на пункт анкеты.
Потом просит задать вопросы по вакансии. Я попросила кратко описать работу менеджера по работе с клиентами. На что она закатила глаза и сказала,что все было описано в вакансии и надо читать там (это первое,что меня напрягло).
Ладно,дальше стала спрашивать про график. Всего у...»
10.08.16 08:58
Елена,
Мне бы хотелось сказать что я тоже была на собеседовании в этой организации и отзывы на этом сайте прочитала уже после того как прошла это собеседование. Общалась со мной сама генеральный директор, общалась вежливо и крайне дружелюбно. Офис новый, потом у менеджера узнала что пару месяцев как переехали. Свежий ремонт, висит кондиционер. Большая рабочая комната для сотрудников - кстати при мне собирали новую мебель -...»
Не увидела
08.08.16 13:56
Юрий Сергей,
Не совсем понимаю откуда такой негатив. Больше года работаю в компании водителем и полностью доволен условиями и особенно окладом. Да руководитель строг но всегда справедлив и все деньги я всегда получал в полном объёме. Конечно нужно работать и стараться а не на попе сидеть чтобы быть на хорошем счету. Тем кто хочет зарабатывать здесь всегда рады. И девочки менеджеры приветливые и старательные.
Платят хорошо машины иностранные где минусы?
29.07.16 00:19
НЕТ!!!!
Начну по порядку.
1)Шарашкина контора.
2)Гин.директор Макарова В.Н.- хабалка. Мат перемат, что аж глаза на лоб лезут. Хотя бы постеснялась...Женщина всё таки, хотя о чем я? О человеке, у которого отсутствует воспитание...Пальцы веером. Как руководитель она полный ноль. Все у неё безмозглые и с больной головой. Отзывается она с негативом о прошлых сотрудниках. Придумывает на ходу свои правила.
3)Оформление:...»