Альпари
Другие названия: Alpari Limited
Сайт: www.alpari.com
Телефоны: 8-800-200-01-31 (Россия)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Красноярск, Курган, Курск, Магадан, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа
Сайт: www.alpari.com
Телефоны: 8-800-200-01-31 (Россия)
На сегодняшний день «Альпари» - одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альпари
Отзывы о компании «Альпари» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Ижевск Казань Красноярск Курган Курск Магадан Новосибирск Ростов-на-Дону Саратов Уфа
16.12.16 12:02
Александр,
Их нет!!
Я работал в Альпари после чего появилась возможность перевестись в FXTM, обещали карьерный рост и зарплату больше, на тот момент я был руководителем отдела продаж, в Альпари Лимитед. На тот момент я знал что Альпари как и в прицепе и FXTM работают не честно, но мне тогда мое эго не давало трезво смотреть на происходящие, тем более как человек который пред собой видел как идеала Дашина может здраво рассуждать…...»
01.12.16 19:38
Ярослав,
г. Казань
у меня в голове ничего хорошего не возникает.
Время работы в Альпари вспоминаю как не самый лучший период в моей жизни. Я конечно все понимаю, каждый зарабатывает как может. Но я считаю, что то, что делает Альпари – это перебор. Моя работа, как менеджера по работе с клиентами, заключалась в том, чтоб выманивать у клиентов деньги, любыми способами! Мне приходилось врать и обманывать людей ежедневно. И ведь они приносили, часто последние деньги. Через месяца...»
30.11.16 16:20
Даша,
отсутствуют
Если какая-либо компания проявляет нечестность, то она проявляет ее ко всем. К своим партнерам, клиентам или же сотрудникам. Я работала на брокерскую компанию Альпари и со мной обошлись самым нелицеприятным образом! Меня просто использовали! А как иначе назвать ситуацию, в которой работодатель не выплачивает зарплату работнику? Меня просто надули по всем статьям, когда я устраивалась, а когда настало время платить,...»