ООО «БухучетАудитСервис»
Сайт: www.buch-audit.ru
Телефоны: 8(499) 781-69-40; 8(495) 972-22-30; 8(495) 183-50-20
Сайт: www.buch-audit.ru
Телефоны: 8(499) 781-69-40; 8(495) 972-22-30; 8(495) 183-50-20
Компания «БухучетАудитСервис» образована в декабре 2003 года и по настоящее время
успешно развивается на рынке бухгалтерского аутсорсинга.
Независимость и компетентность, строжайшее соблюдение конфиденциальности,
максимальная защита интересов Клиентов – это те принципы, на которых компания
«БухучетАудитСервис» строит свои отношения с Клиентами.
Клиентами фирмы являются предприятия и организации различных форм собственности и
направлений хозяйственной деятельности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «БухучетАудитСервис»
Отзывы о компании «ООО «БухучетАудитСервис»» Всего: 2
03.07.17 13:23
Наталья,
Отработала в этой компании два года, причиной увольнения стал переезд в другой город... В целом, все хорошо! Заработную плату не задерживают, отпуск разбивается на две части, уютный и обустроенный офис, понимающие коллеги и руководство.
Конечно, в ходе работы возникали различные ситуации, но на то она и работа. Если бы не переезд, то спокойно работала бы себе и дальше.
Желаю процветания руководству и компании!!!
При желании, недостатки можно найти всегда.
21.07.16 15:33
Ольга,
Случайно наткнулась на отзывы о компании «БухучетАудитСервис». Я работаю в этой компании почти год. И могу с уверенностью сказать, что дела сейчас обстоят по-другому. Не могу обсуждать давние проблемы, если такие и были, так как не знаю, как обстояли дела...
Несмотря на кризисное и довольно непростое время, компания развивается! Каждый из нас понимает, что от его работы зависит общий результат и, впоследствии,...»
Без комментариев