Восточный Экспресс Банк
Сайт: www.express-bank.ru
Телефоны: (812) 331-50-85
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Тольятти, Ульяновск, Хабаровск
Сайт: www.express-bank.ru
Телефоны: (812) 331-50-85
Называю себя банком.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Восточный Экспресс Банк
Отзывы о компании «Восточный Экспресс Банк» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Калуга Камчатка Карелия Краснодар Красноярск Курган Курск Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Ставрополь Тольятти Ульяновск Хабаровск
27.11.18 11:59
Ирина,
Возможность заработать
Белая зп
Постоянно меняющийся график
Местное начальство (точнее начальница)
Устроилась и работала изначально в Белгороде. Абсолютно все устраивало. Даже зп обещали меньшую чем получала на самом деле. Замечательный начальник. Всегда поможет объяснит если что непонятно ( а непонятно мне было многое тк я пришла в банк совсем с другой сферы). Попала в прекрасный коллектив. Но... По семейным обстоятельствам вынуждена была...»
27.11.18 11:50
Ирина,
Возможность заработать
Белая зп
Постоянно меняющийся график
Местное начальство (точнее начальница)
03.04.16 16:57
г. Воронеж
Поначалу сложились приятные впечатления о работодателе, все доходчиво рассказали на собеседовании, что конкретно нужно будет делать. Зп тоже, на мой взгляд разумный.
Но...Теперь большое жирное "но"... Все впечатление перечеркнул тот факт, что через пол часа после собеседования мне начал звонить представитель банка и предлагать оформить кредитную карту в этом банке, так же начали приходить смс с предложениями. Я не являюсь клиентом банка и персональные данные оставляла для других целей. В итоге ничего другого не остается, как подумать, что они приглашают на собеседование только...»