ЗАО "Кредит Европа Банк"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Тула
Отношение к подчинённым более, чем отвратительное... не понятно откуда берутся люди, занимающие руководящие должности в этой компании.... обидно что подобным достаётся портфель... Хотя.. может и не надолго...)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Кредит Европа Банк"
Отзывы о компании «ЗАО "Кредит Европа Банк"» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Кемерово Краснодар Ростов-на-Дону Самара Тула
18.09.18 18:12
Евгения,
г. Казань
скоро будет год, как я работаю в КЕБе. могу сказать одно-за время работы все обещания, которые мне давали были исполнены.от момента собеседования и до настоящего момента.выполняешь план получаешь премию, не выполняешь-не получаешь, все предельно четко.Хочу расти и развиваться дальше здесь, вижу кучу достойных примеров карьерного роста
строгие требования и стандарты обслуживания клиентов
30.01.18 15:38
Карина,
г. Казань
Хорошая компания, интересная работа, было длительное обучение, все разжевали по кусочкам, работай и все, зарплата была макс 26000, думаю для старта карьеры хорошо, начальник Резеда понимающая и строгая
Работа с людьми, очень тяжело, клиенты бывают разные
16.06.17 14:57
Айгуль,
г. Казань
Работала год, продавала кредитные карты и кредиты, работа не из легких, клиенты разные, кто-то хамит и орет в трубку, кто-то вполне норм. Устала продавать. ушла. К сотрудникам относятся хорошо, требуют много канечно, но за это платят
в банке все нормально, тк соблюдают, но нет роста карьерного, только продажи
31.05.17 15:46
г. Казань
Отличная зарплата,хорошая мотивация.Да,оклад не большой,но среднийпо рынку,в принципе,и если умеешь и хочешь продавать,зарабатывать 40 вполне реально.Знаю девочек в других проектах,которые больше 60 получают,но это работа прям в зале,я предпочитаю телефонные продажи.Планы реальные,полное соблюдение законодательства,коллектив дружный