Азбука Мебели
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: abv-mebelshop.ru
Телефоны: 8-926-092-39-51
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Просмотры: 19257
Сайт: abv-mebelshop.ru
Телефоны: 8-926-092-39-51
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Просмотры: 19257
"Азбука мебели" имеет отличную репутацию с начала образования. За долгую историю фабрика зарекомендовала себя как производитель доступной и экологически чистой продукции отличного качества. Выход на рынок мебели был предпринят десять лет назад и, как можно судить по достигнутым на сегодняшний день успехам, совсем не зря. Специалисты фабрики постоянно отслеживают и внедряют на производстве новейшие технологии, применяемые в изготовлении мебели по всему миру. Самой главной традицией является неукоснительное следование простому правилу: качество превыше всего!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Азбука Мебели
Отзывы о компании «Азбука Мебели» Всего: 25
29.09.19 13:07
Евгений Евгений,
нет не одного
Вот все кто пишет что в Азбуке классно похлопайте этим пи-даболам, а так же что конкуренты гадости пишут, пишут правду а сотрудникам и приближенным к директору Руслану Артюхину это не нравится, короче говоря он денег не платит при увольнении за продажи, % вы не получите так что вы не переживайте вы не первые будите кто не получил денег за продажи. А так же Руслан Олегович постоянно свою фирму делает банкротом то у...»
21.09.19 14:01
ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ
Генеральный директор и его правая рука, которая (помогает ему обманывать людей), не имея собственных сотрудников, на основании доверия привлекает работников, которым выплачивается сначала какие-то копейки, чтобы "заманить" , а потом не платят ЗП месяцами, говорят, что обязательно заплатят... Тянут время!!! Будьте бдительны!!!
Сотрудников не оформляют!
03.06.19 11:16
Бывший сотрудник,
ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ
Не оформляют персонал, а потом не выплачивают ЗП! Не ходите даже на собеседования не тратьте свое время. Будем обращаться в Трудовую, налоговую и ФМС, а также в Прокуратуру и Следственный комитет, чтобы в следующий раз они понимали, что рабство - это уголовно наказуемое деяние.
06.05.19 23:57
Очень странно читать столько негатива о компании, в которой проработал ни один год. Есть подозрение, что это пишут либо конкуренты, либо те, кто работать особо не любит и долго не продержался в компании, потому что как отработаешь, так и заработаешь. Реально, руководство всегда стабильно платит, за продуктивность поощряет. Премии есть практически каждый месяц. Переработки оплачиваются. ТК соблюдается. Что ещё нужно?
Всё нормально.
05.05.19 19:03
Наташа,
C благодарностью отношусь к работе в Азбуке мебели Домодедово. Пришла сюда сразу после получения диплома, ничего не умела и всему меня научили именно здесь. Коллектив отличный, внимательные и терпеливые коллеги, лояльное руководство. По заработной плате никогда не обижали. Но пришло время уезжать и прощаться с этими замечательными людьми.
No.
04.11.18 01:29
Настя,
Мое впечатление о производителе с другой его стороны, со стороны покупателя. Купили сыну новую спальню. Производитель «Азбука мебели Домодедово». Очень довольна. Во-первых, единственный магазин, где мне предложили бесплатно посмотреть в программе 3D -модель, как станет мебель в комнате (в других салонах за услугу платила). Во-вторых, привезли и собрали тоже бесплатно. Вот это я понимаю, сервис.
29.01.18 14:54
Хочу заступиться за работодателя.) За полтора года работы здесь не было ни одной задержки по зарплате. Платят всегда вовремя, за выполнение плана бонусы, иногда можно неплохо получить. Коллектив тоже отличный и с кем работаю ещё никто не жаловался. Ума не приложу, кто всё это пишет, кому надо?
Всё стандартно.
08.12.17 15:05
Продавец,
Осмелюсь предположить, что пишут гадости здесь именно те сотрудники, которые умудрились за недолгое время создать косяк на косяке. Честное слово, некоторые люди приходят будто не на работу, а в бар за жизнь потрещать. Здесь так не принято, работают все. И оплату получают соответственно. Лично у меня никаких претензий к работодателю.
иногда не хватает рук
09.11.17 17:26
Ольга,
У каждого работодателя есть свои косяки, но вот за Азбукой ничего сверхъестественного не замечал. Зарплату выплачивают вовремя, в отпуск отпускают. Но за сервис перед клиентами они отвечают, поэтому к браку на производстве, пьянству и задержкам доставки относятся строго. Это все и сами должны понимать, но за собой никто ж не замечает.
Иногда не хватает хороших работников на подмену
06.10.17 12:05
Сотрудник,
Столько слов, столько негатива, и хоть бы кто-нибудь раскрыл истинную причину, почему его уволили! Встречались такие кадры и, надеюсь, больше не будет. По-началу кажутся адекватными людьми, а как встаёт вопрос поработать, так в кусты. Естественно, что начальство никого не уговаривает, пару предупреждений и навылет. Мы поддерживаем, так как работать за других не хочется.
???