ООО "Бон-Эксперт"
Сайт: bon-expert.com
Телефоны: +7-901-320-21-07
Регионы работы: Санкт-Петербург, Орел
Компания оказывает переводческие услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Бон-Эксперт"
Отзывы о компании «ООО "Бон-Эксперт"» Всего: 2
01.11.19 04:01
Flamingo96 Псков,
Работала только удаленно. Меня не только никогда не подводили с выплатой заработанных средств, но руководитель всегда шел на встречу в финансовых вопросах в течении всех трех лет сотрудничества. Осталось чувство глубокого уважения к этому человеку. Все оформлялось документально.
Было много работы. Но брать или не брать материалы на перевод было моим решением. Директор принципиальный, иногда возникали недопонимания. Но я считала, что когда ты принимаешь на себя обязательства перед двумя сторонами (заказчиком и исполнителем), это жуткая нервотрепка, и, в свете верности слову этого человека, опускала эти моменты.
18.07.17 12:16
Елена,
г. Орел
Оперативно отвечают
Попала в эту компанию по удаленке. Основное требование -
работают только с ИП. Сложилось впечатление, что нет у них переводчиков совсем. Так как когда начала работать, давали горы текстов. Потом пошли претензии. В этом году потребовали предоставить документы акты, счета и пр. Отправила. Как оказалось, не сказали неправильный адрес. Теперь угрожают, что будут деньги требовать обратно.