ООО Алтима
Другие названия: ООО "Алкотека", ООО "Февраль"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: altimaltd.ru
Регионы работы: Краснодар, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: altimaltd.ru
Регионы работы: Краснодар, Ростов-на-Дону
Работа в области дистрибьюции алкогольных напитков.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Алтима
Отзывы о компании «ООО Алтима» Всего: 5
25.01.23 17:05
г. Ростов-на-Дону
Положительных сторон нет . Не думайте ,не размышляете . Бегите или даже не устраивайтесь на работу . Скотское отношение , штрафы , воровство , охраны нет . Тырят все что хорошо , и плохо лежит .
Ревизии с жуткими не достачами , при разговоре увольнения по собственному желанию угрожают голым окладом , черти .
Лично позабочусь и приглашу трудовую инспекцию,не в первый раз .
17.03.20 19:59
охрана,
г. Краснодар
зарплата вовремя и все на этом
работал в этой фирме охранником. начальник службы безопасности абсолютно не культурный и не образованный человек плюющий на своих подчиненных. в объявлении график указан сутки двое но реально график ломанный и может быть двое через двое либо полтора через двое. помимо всего прочего заставляют в праздничные дни охранять торговые залы своих магазинов а потом опять идти на сутки. смена никогда не заканчивается в 9.00...»
12.02.20 15:44
г. Краснодар
Отвратительная компания и отношение к сотрудникам!! Все настолько хитро продумано, что своё честно заработанное не легко получить
03.01.20 16:11
Зарплата своевременно.
Супруг отработал два честных года в компании. Сегодня незаконно уволили ( путём обмана ),ссылаясь на воровство! Зарплату не выплатили. Буду обращаться в трудовую инспекцию и прокуратуру! На сколько мне известно, это не первый раз, так увольняют работников.
12.04.16 21:08
Ник Фишер,
г. Ростов-на-Дону
Попал в замечательный коллектив. За 6 месяцев много изучил и освоил. Зарплату никогда не задерживают ! Обещают рост)) Пока все устраивает.
График работы