камелот
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регион работы: Воронеж
Регион работы: Воронеж
газета рекламных объявлений. Воронеж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании камелот
Отзывы о компании «камелот» Всего: 5
29.07.21 12:20
Светлана,
г. Воронеж
До Камелота работала в нескольких компаниях , есть с чем сравнить. Хочу сказать одно - если у вас есть желание работать и зарабатывать, делать карьеру, то здесь для этого есть все возможности. Прекрасный...»
Офисное здание довольно старое, но помещения Камелота отремонтированы
28.02.20 11:46
Анна,
г. Воронеж
В компании проработала недолго, так как потом ушла в декрет. Работала в колл-центре. Как понимаете, общения с людьми очень много. Но для меня это не было проблемой. Зато быстро учишься принимать решения. Еще большой плюс—это своевременная белая зарплата, ну и коллектив очень приятный.
Для тех, кто не готов много общаться, работа в колл-центре явно не подойдет.
29.01.20 11:45
г. Воронеж
Пришла устраиваться на должность менеджера по продажам, прошла бесплатное обучение, оформление с первого дня. Буквально сразу поняла, что продажи не мое, хотела уже уходить, но предложили попробовать поработать в отделе техподдержки. Рискнула - и не пожалела! Удивило тогда такое человеческое отношение, по нашим временам это редкость. Всем, кто сейчас находится в поиске работы и не знает, с чего начать свой карьерный...»
некоторые клиенты своеобразны
24.01.20 10:15
Виталий,
г. Воронеж
Камелот - компания, которая уже много-много-много лет существует в Воронеже. Начинали с газеты, теперь еще и крутой сайт.
Работал в ИТ-отделе. В общем и целом впечатление положительное. Хороший коллетив, хорошие деньги платят, офис в центре - приятно выйти в обед погулять. Есть рабочие моменты, ну а куда же без них. Ушел, потому что пришлось переехать в другой город, так бы продолжал работать с удовольствием.
Немного старое здание офиса, но чистенько.
16.01.20 16:41
Ира,
г. Воронеж
Работать в компании понравилось! Много обучений-тренингов. По-моему, очень важно, чтобы тебя "ввели" в рабочий процесс, а не бросили сразу в бой. Так вот, в Камелоте никто вас не бросит! Зарплата выплачивается точно в день, по рынку - хорошая сумма. Рекомендую.
Старое помещение офиса.