КБ "Юнистрим. Денежные переводы"
Другие названия: Юнистрим
Сайт: www.unistream.ru
Телефоны: +7 (495) 744-55-55
Сайт: www.unistream.ru
Телефоны: +7 (495) 744-55-55
Денежные переводы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КБ "Юнистрим. Денежные переводы"
Отзывы о компании «КБ "Юнистрим. Денежные переводы"» Всего: 13
14.07.20 01:06
Jbvg,
Даже не вздумайте идти в отдел рекламы. Это похоже на расстройство психики. А рыба гниет с головы.
09.04.20 12:27
Дир,
Даже не вздумайте идти работать в отдел рекламы.
01.05.19 22:42
Янина,
Руководитель учебного центра. Единственное положительное впечатление. Потрясающий профессионал, очень приятный человек.
Вам непременно нужно устроиться на работу в этот банк, если вы хотите работать в, мягко говоря, экстремальных и антисанитарных, в большинстве своём условиях. График и условия труда в этой организации-мечта трудового инспектора, впрочем, как и оплата. При первой встрече с руководителем вам намекнут, что как честного сотрудника вас не воспринимают, что и будут доказывать вам ежедневно, находя и придумывая новые...»
10.03.19 12:54
Мария,
Никаких
Вчера заказала билеты на спектакль. Мне сказали приехать до сегодняшнего дня 15:37. Приехала к 10:25. Никого нет! Все закрыто! Время 10:40 - никого! Время 10:50 - никого!
Этой стране вообще нужны ответственные работники?
Более того мои вопросы игнорировала та лимита, которая себя раскрасавицей посчитала, ага. Сама приплелась только к 10:30. Это время такое новое что ли в Ереван Плазе на Тульской?
За целый вас...»
05.06.18 13:42
Banksta,
Таджикские банки отказываются от Юнистрима
Таджики в последние дни находятся в расстроенных чувствах - они начали испытывать трудности с платежами через систему «Юнистрим».
Представитель системы «Юнистрим», сказала Радио Озоди, что первыми отказались от системы «Юнистрим» два таджикских банка – «Эсхата» и «Агроинвестбанк». "В дальнейшем их примеру последовали другие коммерческие банки Таджикистана. Мы не...»
29.05.18 12:47
Banksta Banksta,
отсутствуют
После наказания руководителя банка Юнистрим Кирилла Пальчуна за отмывание, армянских банкстеров ждут новые злоключения.
В ЦБ решили попроверять банк Юнистрим получше, несмотря на хорошие отношения хозяина непосредственно с Эльвирой Набиуллиной.
В банке идет многогранная проверка ЦБ, которая проверяет работу всех подразделений банка, в нем сотни отделений обменников-франчайзи.
На прошлой неделе проверяющих...»
21.05.18 16:09
Kassir Kassir,
отсутствуют
Банк России привлек к ответственности Предправления банка "Юнистрим" Кирюху Пальчуна.
Банк оказался замешан в легализации и отмывании.
Росфинмониторинг в начале января потребовал от Сбербанка ограничить работу через долларовый коррсчет этой армянской платежной системы. "Юнистрим" - это генерящая наличные доллары площадка: в день она абсорбирует более $10 млн наличности.
Кроме Сбербанка, "Юнистрим" долгое время...»
03.05.18 10:58
Валерия,
О работе в банке плохого ничего сказать не могу. Зарплата нормальная, дружный коллектив и возможность профессионального роста. Если есть желание работать, тут всегда помогут и подскажут, специально топить никто не будет. Ленивых тут не любят, вкалывать приходится, чтоб получать хорошую зп. Небольшой минус для меня в приличном расстоянии от дома. Но я сама не хочу переходить в другое отделение, тут уже ко всему...»
Далековато от дома.
13.04.18 10:34
Алексей,
Бардак во всех структурах.
Никто не знает кто и за что отвечает, и поэтому переводят стрелки на других. Руководство не желает выстраивать взаимодействие и субординацию.
Инфраструктура глобально не развивается уже давно, только костыли делаются т.к. денег на полное приведение в порядок и новое оборудование нет. Упадёт костыль - упадёт весь банк.
Экономия на всём что только можно.
Дежурства не оплачивают. Хотя...»
21.08.17 22:44
НЕТ
Не ходите! Постоянные сокращения. ГПХ - вы представляете!!!??? Не пишут в объявлениях. Оформляют многих по ГПХ, хотя берут на самые типовые должности, и почему ГПХ? Ответ прост - уволить легко, а сокращения постоянные!!! Зарплата ниже рынка существенно, а требования выше рынка в 10 раз. На собеседовании тесты, тесты и задачи на математику, тесты на русский язык, тесты по своей специальности и психоприемлемость...»