ООО "Торговый дом "Канцелярские товары"
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: kanztov.ru
Регион работы: Омск
Сайт: kanztov.ru
Регион работы: Омск
Розничная, оптовая и корпоративная торговля канц.товарами, игрушками, товарами для творчества
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Торговый дом "Канцелярские товары"
Отзывы о компании «ООО "Торговый дом "Канцелярские » Всего: 3
11.03.19 07:54
sobaka sobaka,
г. Омск
Подарки детям на нг - коробка с конфетами
Устроился в офис на Куйбышева 132ж менеджером. Прошел кучу всяких собеседований. Обрадовался, тк на собеседовании все очень красиво рассказывают - высокая зарплата, дружный коллектив, официальное трудоустройство, вся зарплата практически белая, премии годовые. Ну, думаю, в сказку попал, когда прошел все этапы собеседования. Начал работать, проработал 6 месяцев, на большее не хватило. Почему? По факту: абсолютно не...»
10.10.18 10:22
Ника Ника,
г. Омск
З/п вовремя, официальное трудоустройство. Начальство понимающее, если нужны больничные, административный, никаких проблем. Микроклимат хороший, есть конечно странные люди, но где их нет. Скидки на продукцию компании, иногда это получается солидная экономия. Не знаю....кто пишет, отрицательные отзывы...работаю в этой компании и все устраивает. На работу хожу с удовольствием!
офис далеко от дома, вот пожалуй и все.
03.10.17 13:02
З/п вовремя
Сначала было не плохо,но это смотря понравишься ли ты начальству или нет,только стоит тебе заявить про себя или сказать то,как не думает начальник,все!!!!!по любому предлогу пытаются выжить,просят писать по собственному или уволят по статье!Зарплата белая и черная,так вот после уволнение черную не выплатили!Стажировка 3 месяца и как правило 1 из 20 человек ее проходят,в основном на постоянку не берут!