Когнитивные технологии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Когнитивные технологии
Отзывы о компании «Когнитивные технологии» Всего: 6
17.02.20 11:39
Всеровно никто на имя не...,
Неквалифицированный, безответственный HR. Офис в стиле евро-НИИ. Не самые компетентные сотрудники. Не рекомендую тратить время на них.
08.09.17 12:18
Евгений,
В целом, очень положительные впечатления от компании и коллектива. Собеседование назначили на понедельник, но по личным обстоятельствам пришлось передвинуть дату, HR был очень приветлив и профессионален, помог разобраться с ситуацией. На собеседовании вопросы были тоже очень грамотные. Была обратная связь, за что отдельный плюсик.
31.08.17 11:11
Иван Заречный,
Проработал в компании 5 лет и у меня остались только положительные впечатления. Очень дружественная атмосфера в коллективе, прекрасное начальство. Есть постоянное ощущение драйва от того, что делаешь что-то крутое. Если бы не вынужденный переезд, остался бы там и дальше. Ну а сейчас могу пожелаь только дальнейших побед!
нет никаких :)
24.07.17 13:52
Гость Гость,
что ж вы все пишите про работу на только на основании собеседования? Сколько добираться, какой плохой HR, неправильные вопросы на собеседовании-что за бред! Вы пришли к ним, а не они вас за шкирку притащили. Не нравятся вопросы - переверните беседу на своё русло, задавайте сами вопросы, а не мычите. Если работали там - пишите по сути
18.05.17 11:32
555555555555,
Ходил как-то на собеседование на должность PHP-программиста.
Вышел какой-то заумный типок и начал меня "гонять" по математике. Мол, что такое вещественные числа и прочий академический (!!!!) бред, который вообще в разработке не нужен и не малейшего отношения не имеет!! Сидит весь такой рафуфыренный, бахвалится какой он классный преподаватель по математике (типа подрабатывает где-то), а я - говно, потому что не...»
22.04.16 02:15
Соискатель,
До офиса идти мин 25 пешком от Академической. Офис находится в старом НИИ здании,компания весной должна была перерезать в Сокольники. Собеседование проводил сначала кадровик,потом какой то молодой человек кажется Константином звали. В грязном помещении,не приятно было сесть на стул и за стол. Где-то мин 10 презентовали свою компанию,рассказывали какие они все тут молодые,умные и амбициозные. Но пардон,если вы такие...»