группы компаний сервис в каждый дом
Другие названия: ип носов в.н.
Сайт: svkd-group.ru
Сайт: svkd-group.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании группы компаний сервис в каждый дом
Отзывы о компании «группы компаний сервис в каждый » Всего: 3
30.01.18 23:25
Александр Александр,
Вася привет тебе от бывшего сотрудника твоего горе кредитного брокера альфа кредит !
Я смотрю ты так и не научился работать и относиться к людям по человечески ! Все как и всегда кидалово !!!
11.02.16 17:36
Нету
Начнем с отзывов. Понравилась фраза что глава фирмы написал расписки о выплате зарплаты. Тоесть понимание ведения бизнеса,у человека где то ниже плинтуса. Второе,вчера от Василия появилась вакансия на хедхантере. Там он ищет сотрудника который ничего просить не будет. Делать будет все по первому звонку даже в нерабочее время. В этой вакансии Василий заведомо ставит себя выше всех. Чего стоит фраза: если я обращаюсь...»
08.01.16 22:41
Отзывы никогда не писала, но прочитав тут вас всех, диву даюсь. Глаза никому открывать не собираюсь: умные придут, посмотрят и сами все поймут. Поливать грязью тоже никого не буду - уже и так все в грязи:) Скажу одно- василий не самый плохой человек, есть в нем человечное. И это человечное мне довелось ощутить на себе, за что Василию спасибо. Только оно скрыто за толстым слоем долгов и бесконеееечного вранья.
Все...»
Все, как есть: