Русвил
Сайт: www.rusvil.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.rusvil.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Русвил
Отзывы о компании «Русвил» Всего: 5
10.01.20 01:48
Илья,
Компания белая. Хотя и не для всех сотрудников.
Сейчас компанией руководит сын основателя. Человек он интересный, можете загуглить его видеоотзыв на ютуб "Генеральный директор компании Русвил Ярослав Аплётов рассказывает о тренинге"
"Кухня" и планёрки тоже выложены в открытом доступе, канал Rusvil Planning
Я такой публичности не заказывал, по этой и по ряду других причин мы не сработались.
30.05.19 19:30
Viktor,
Хорошая компания, зарплата полностью белая, коллектив в офисе практически новый и все очень приятные ребята. Задачи понятны, многое прописано или в процессе. Руководители лояльны и открыты к диалогу, тоже самое касается основателя компании
Есть четкие рамки, что нужно сделать. Если ты это не делаешь, то через 2 месяца с тобой могут попрощаться, но об этом говорят на собеседовании или в самом начале работы.
24.12.18 02:56
Максим Грин,
Хорошее руководство, дружный коллектив. приятная зарплата на сегодняшний день, стабильные выплаты, белая зп, нормальный график работы, хорошие инструменты
Не выявил
10.11.18 06:25
Станислав StanH,
Работал в компании Русвил с марта 2017 по июнь 2018 года. Заработная плата платилась во время, задержек не было. Бесплатное социальное обеспечение в случае болезни присутствует. Отпуск является обязательным для всех сотрудников. Прием на работу на должность работника завода производится исключительно с опытом работы
нету
07.10.18 15:45
Мороз Дед Деда Морозко,
Не замечено
обычная заошка которая просит поработать бесплатно, с переработками, но тебе платить ничего не будут, потому что им нужны рабы. Кидают на зарплату, все 6 месяцев обманывали по зарплате. Гена невмеяем сам не знает что хочет и как да еще глотку рвет всегда на подчиненных