СтройСистема
Другие названия: СтройСистема СТ, КримелтеРус и.т.д.
Сайт: www.stroyst.ru
Телефоны: (495) 777-6-111, (812) 611-03-32
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сайт: www.stroyst.ru
Телефоны: (495) 777-6-111, (812) 611-03-32
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Не рекомендую данную компанию в качестве работодателя. Вы будете иметь дело с серыми зп, задержками зп, не выплатой премий,
Вам будут менять планы рас в месяц, штрафовать за все что только возможно. Текучка огромная, почти весь менеджерский состав меняют раз в год. Самые опасные позиции: Коммерческий директор и менеджер по продажам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СтройСистема
Отзывы о компании «СтройСистема» Всего: 2
07.04.16 11:40
г. Нижний Новгород
сразу озвучили ЗП и мотивацию
Пригласили на собеседование по скайпу. По ту сторону экрана было три человека один представитель кадровой службы и два руководителя. Я стал рассказывать о предыдущем месте работы, но сразу же посыпались вопросы типа если вы такой хороших сотрудник, почему же вас сократили? Начались вопросы-проверки, типа сколько было магазинов у того или иного клиента и где был расположен центральный офис компании. Вопрос конечно...»
20.02.16 13:37
Довольно приятное впечатление от первой встречи с М. Ахмедовой (довольно подробно рассказывает о компании, довольно грамотно ведёт беседу с соискателем.
Оплата такси до метро после собеседования.
Хорошая линейка продуктов под брендом Пеносил (PENOSIL). Имеет все перспективы быть успешной.
Описание вакансии, которое представила Мария Ахмедова составлена довольно грамотно (что далеко не часто бывает)
Расположение офиса (от метро на маршрутке и пешком по бездорожью около 40 минут добираться)
Вид офиса довольно удручающий (внутри приличнее, чем снаружи). Снаружи а-ля постройки гаражей 60-70-х годов СССР. Можно бы было и обновить постройки снаружи, а то совсем страшно.
На втором этапе собеседования встречался с одним их 'Руководителей'. Сложно сказать за какие заслуги он туда попал. Ему в самый раз на рынке в...»