НПО Гелиймаш
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НПО Гелиймаш
Отзывы о компании «НПО Гелиймаш» Всего: 4
22.06.20 11:43
Djony Turbodetander,
Пытался найти,но не увидел
Постоянные задержки зарплаты ,не понятное начисление или вообще отсутствие отпускных .
Неадекватность некоторых руководителей
.Они не бояться ничего не трудовой инспекции не других инстанций
Надеюсь,что скоро это богадельню прикроют .
21.02.19 22:48
Пришло время для следующего отзыва. (предыдущий мой)
Что изменилось. Начали своевременно выплачивать З/П.
Заказы есть, но своевременная закупка и поставка комплектующих оставляет желать лучшего.
Вы ни когда не узнаете из чего и как формируется ваша З/П.
Самое главное, по указанному адресу жить компании недолго. В планах застройки Москвы к 2025 году на месте предприятия должен быть построен бизнес-центр (выводы делайте сами).
31.08.17 22:53
Коллектив.
Задержка заработной платы 1 месяц, задержка аванса 2 месяца. По ИТР и другим службам больше. Оплата больных и отпускных так же далека от идеала, от слова абсолютно. К сожалению задержка с выплатой з/п рабочим входит в норму у руководства. Отмечается тенденция к снижению уровня з/п по цехам. Отношение рабочих к выполнению обязанностей, в большинстве случаев, находится на уровне "как платят так и работаем".
09.08.16 13:10
Коллектив. Наверно на этом все.
Когда пришел сюда работать было совсем не плохо. Но вскоре начали вылезать подводные камни. Для начала начальство ворует безмерно. На сборке начальник цеха открыто занимается поборами, с зарплаты мы должны долю отдавать ему, Жигаев, когда же ты подавишься? В других цехах тоже не сахар. В механическом цеху начальник весь цех заставляет делать на него левую работу и заставляет воровать метал, деньги конечно забирает...»