Офф роуд лайт ру
Телефоны: 84952321996
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.off-road-light.ru
Телефоны: 84952321996
Наша компания является официальным дилером немецкого концерна Hella KGaA Hueck & Co.
Основным направлением деятельности компании, является поставка авто запчастей, оптики, электрики и электроники на автотранспортные предприятия, тракторные и автобусные заводы, находящиеся на территории России и стран СНГ.
Для наших клиентов мы предоставляем профессиональную консультацию и подбор требуемых запчастей или диагностического оборудования. Важнейшим фактором успеха, является личный контакт. Это означает, что наши инженеры приедут прямо к Вам, независимо от того, где находится ваше предприятие.
Мы разработали партнерскую программу по развитию региональной сети и продолжаем поиск новых партнеров.
На страницах нашего сайта Вы сможете найти подробный каталог продукции компании Hella, фотографии и описания светового туннеля различных типов фар, а также другую интересную и полезную информацию помогающую составить самое полное впечатление при выборе долгосрочного партнера.
Для удобства розничных покупателей, возможна покупка и оформление товара непосредственно на сайте.
Мы осуществляем доставку товаров по всей территории России, странам СНГ, а также по Европе и странам Скандинавии.
Будем рады сотрудничать с вами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Офф роуд лайт ру
Отзывы о компании «Офф роуд лайт ру» Всего: 1
13.06.18 13:38
Имя Псевдо,
Дружный многолетний коллектив.
Часы работы.
Хороший ген. директор.
Всегда можно отпроситься, по необходимости.
Высокая нагрузка техническими данными!