Дом.ру
Регионы работы: Москва, Ульяновск
Сайт: ulsk.domru.ru
Телефоны: 30-30-30
Регионы работы: Москва, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дом.ру
Отзывы о компании «Дом.ру» Всего: 10
25.05.19 23:27
Праведник,
Улыбаются при встрече
Расскажу свою историю коммуникации с Эртелекомом (Дом.ру). С сайта работы сделал отклик на вакансию Руководитель отдела маркетинга в марте 2019 года. Через несколько дней пригласили на собеседование в г. Воронеж, по адресу: пер. Красноармейский, 3 а, перед собеседованием заполнил анкету, общался с менеджером по персоналу Екатериной Бондаревой (собеседование мне очень понравилось) готов был приступить к работе,...»
06.08.18 00:28
Анна asher,
г. Ульяновск
Работаю в компании недавно, но уже успела полюбить это место! Сразу скажу, что у меня был опыт работы в региональных, а не в федеральных организациях, поэтому первое, что сразу подкупает, это стабильность. Официальное трудоустройство с первого дня приёма на работу, полный соц. пакет, абсолютно белая зарплата строго два раза в месяц на карту. Причём на корпоративную почту вам накануне приходит письмо, где указана...»
Даже если и есть моменты, которые необходимо улучшить, то уверена, над ними уже ведётся работа, так как компания очень прогрессивная. Руководство постоянно находится в диалоге со своими сотрудниками. Убедилась на личном опыте, с руководителем очень дружественные отношения. Могу подойти с любой проблемой, причём даже личного характера. Тебя всегда выслушают, поддержат и обязательно помогут в любой ситуации!
26.11.17 22:01
г. Ульяновск
Крутой коллектив, приятные эмоции от работы в команде. Отличное обучение, учат общаться с людьми, находить контакт. Отличный старт для студентов, но к сожалению уволился, т к последний курс требует больше времени, не успевал работать.
Корпоративный транспорт есть, почему бы его не задействовать.
30.10.17 14:28
Белая з\п, удобный график работы, дружный коллектив!
еженедельные собрания!
27.10.17 11:28
Ксения,
г. Ульяновск
В этой компании действительно белая з/п и отчисления все идут, и оформляют с первого дня работы, зарплата приходит всегда вовремя на карту. График работы тоже удобный, молодой коллектив - все дружные, веселые, хорошие ребята. Руководство в Ульяновске замечательное. Лично я рада, что устроилась сюда. Те, кто не ленится - получают хорошую зарплату, так как работа не для ленивых
Неадекватные абоненты попадаются, но это как и на любой другой работе, так как имеешь контакт с людьми, а люди разные бывают...
13.06.17 10:48
Анатолий,
г. Ульяновск
Сплочённая, результативная команда. Множество обучений, тренингов. За время работы в компании остались только положительные эмоции, за это им огромное спасибо. Отдельную благодарность выражаю супервайзеру отдела продаж, Смирновой Ольге, за неоднократную помощь и дельные советы. Так-же, Отделу Управления Персоналом, вы умницы!
Поднять окладную часть.
26.05.17 08:44
г. Ульяновск
Дружный коллектив, хорошее обеспечение техникой, есть специалисты которые всегда помогут в решении задач
Не нашел
29.04.17 17:22
Ольга,
г. Ульяновск
Всем доброго дня! Устроилась в кампанию недавно. Трудоустроиство довольно долгий процесс, нужно пройти не одно собеседование. Но поверьте, это того стоит. Если Вы хотите работать и зарабатывать, то Вам сюда. Дружный коллектив, и по-моему, во всех отделах этой большой компании. Стабильный доход. Всевозможные мероприятия. Постоянное обучение по изменениям в продуктах. У меня, только положительные отзывы!
Хотелось бы иметь ДМС и транспорт до работы.
05.03.17 20:29
г. Ульяновск
Работаю в компании недавно. На данный момент могу сказать, что коллектив в моем отделе дружный, отзывчивый. Руководитель с большим опытом и знаниями в своем деле. Работая в компании, приобретаешь огромный опыт и навыки.
На данный момент не выявлены
23.01.17 11:46
г. Ульяновск
Отличная компания, все стабильно: стабильная чистая ЗП, соц. пакет. Выплачивают все без задержек. Отношения руководства, к своим подопечным хорошее, ставят адекватные задачи. Которые легко достигаются. В целом обстановка идеально подходит для тех, кто хочет как-то развиваться как профессионально, так и как личность. Шикарные трененги, которые можно проходить хоть каждый месяц.
Максимум чтобы улучшить, это корпоративный транспорт для сотрудников, но я уверен это будет в ближайшее время.