ноутбук плюс
Сайт: www.nbr-service.ru
Телефоны: +74957907251
Сайт: www.nbr-service.ru
Телефоны: +74957907251
Отдал в починку ноут. На сайте компании nrb-service.ru нигде не указано, что диагностика стоит 1 000 рублей. А то, что мне она не нужна-никого не волнует. На моем ноуте все и так было очевидно: внешние повреждения. Вопрос был в цене на ремонт. За то, что менеджер заглянул в прайс и назвал мне нереальную цену за ремонт с меня попросили 1 000 рублей и цену за доставку туда обратно. Иначе ноут не отдадут. Так вот они и зарабатывают)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ноутбук плюс
Отзывы о компании «ноутбук плюс» Всего: 19
13.08.18 09:02
Аноним
Всё нормально, работаю в октябре будет 2 года как я сюда устроился. За это время было несколько не очень приятных моментов, но они были связаны с клиентами, с общением с клиентами. А Вообще на самой работе всё нормально.
только с некоторыми клиентами проблемы.
03.08.18 10:48
Аноним
Работаю здесь пока 4 месяца только, но уже официально меня устроили. Пока в полной эйфории, хорошего уже много для себя заметил, А плохое пока ещё не встретил. Вот решил на таком моменте отзыв оставить, доволен.
не встретил еще.
24.07.18 09:08
Аноним
Я местом своей работы доволен, наверное даже чрезмерно. Всем друзьям расхваливаю, меня уже один друг просит чтобы я помог ему устроится к нам. Ну на самом деле, если объективным быть - хорошо платят, график у нас не конский и отношения от начальства очень хорошие уважительные. Поэтому даже не знаю что еще написать - мне всё нравится.
я на плюсы смотрю.
25.06.18 09:09
Аноним
Работа эт конечно не рай на земле, но тут нормально у нас, условия созданы, если уж работать-то здесь неплохое место.
все ок
09.06.18 09:06
Аноним
На жизнь работая здесь хватает. От начальства никаких напрягов нет, всегда на встречу идут.
Хочется роста
07.06.18 08:02
Зизи
Плохого написать ничего не смогу, просто не справедливо это будет. Кто работает, тот знает, небольшие недочёты есть в работе, но начальство над этим работает так что и упоминать то не буду это все.мелочно слишком, платят и на том спасибо
неа
21.05.18 08:37
Зяблик
Не обманывают, за это огромное спасибо. Чувствую что я в нужном месте в нужное время оказался, когда устроился здесь работать.
не замечаю.
21.12.17 09:09
Дед мороз
Все хороше на работе. Заказов правда много, особенно сейчас под новый год, уж не знаю с чем связано, но все ок. Кофемашину поставили, с кофе все бодрее идет.
хочется скорее каникулы!
14.11.17 10:03
Ананас
В принципе не знаю зачем анонимно писать, это гадости вечно анонимно пишут, но раз уж такие правила, то ок. Мне просто кажется, что достойное место работы у меня и у моих коллег. По объединению коллектива вопросы есть, а вот по основным моментам работы - все гладко достаточно.
Коллектив надо делать более дружным
26.10.17 21:19
Гном
Перспектива есть для роста, причем и карьерного и денежного роста. Обучение и то есть для всех желающих.
с питанием сложно, особо негде.