АО Полисорб
Телефоны: 89193282744
Регионы работы: Москва, Воронеж, Пермь
Телефоны: 89193282744
Регионы работы: Москва, Воронеж, Пермь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Полисорб
Отзывы о компании «АО Полисорб» Всего: 3
10.11.17 23:36
Хамство,угрозы,глумления со стороны регионала Нагорного М.Зарплата никакая,сотрудники неквалифицированные.Маркетинга никакого.Ужас и кошмар.Ложь и обман.
12.12.16 22:57
Вся правда о полисорбе,
Их нет- хамство и свинство со стороны так называемого руководства. Изначально набирают людей, чтобы потом их кинуть с зарплатой, договор срочный, в нем указано 10000 руб гросс ваша зп( что понимаете ниже прожиточного минимума в москве) , остальное типа премия( обещают 50000 руб в мск). Но премию вы не получите и узнаете в день зп!)
Хамы и моральные уроды в руководстве типа веры леонидовны и нинель, компания кидалово и лохотрон
11.10.16 14:05
"белая" зарплата и более-менее комфортабельный офис
Фармацевтическая компания АО Полисорб территориально находится в Копейски, но среди специалистов офиса много челябинских, среди которых я работала. Хватило моего терпения на пару месяцев. Когда искала работу, ничего отрицательного и вообще ничего о данной компании не нашла. Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Что меня не устроило в данной компании?
1. Директор - хам и провокатор (мягко говоря). Его техника работы с...»