Брусника лайт
Другие названия: Брусника
Телефоны: 84956637123
Телефоны: 84956637123
кафе, столовая
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Брусника лайт
Отзывы о компании «Брусника лайт » Всего: 55
14.04.21 21:51
Виталина,
Работаю в Бруснике давно, не знаю как кому, мне повезло и с наставниками и с управляющей, зарплата выплачивается во время, справедливое отношение и требование, кто любит общение и развиваться тогда вам в Бруснику, я говорю только за себя, никогда от других продавцов не слышала плохих комментариев в сторону управляющих, есть карьерный рост, если человек хочет чего-то добиться он идет к своей цели, если нет, то делает...»
Их нет
28.01.21 19:24
Молодой коллектив, вечерняя смена с поеданием тортиков. Выпечка для клиентов всегда свежая, как и торты.
Черная зарплата, нет ни договора, ни оформления мед книжки. Вчерашнюю еду кладут над свежей едой и тем, кто пришел утром покушать сочувствую, кушайте вчерашнюю еду. Утром работники до открытия кафе работают без маски и иногда трогают еду без перчаток. Зарплату иногда задерживают, но точную сумму сколько ты будешь получать не передают огласке, потому что величина зп зависит от отношения к тебе управляющей, если ты...»
19.01.21 15:03
Александра,
Молодой коллектив в компании и гибкое руководство. Гибкий график работы и бесплатные обеды. Я работала в Бруснике год, быстро перешла со ставки стажера на продавца и получала премии.
Иногда получается плотный график работы. Долго переходить на должность старшего продавца.
14.10.20 21:15
Кормят (и то просрочкой)
Отвратительное место. Новенькие долгое время работают неофициально и без медкнижек! Так что и есть я вам там не советую.
Я работала на двух точках этого кафе. На первой точке управляющая была просто колхозница, добравшаяся до власти. Умеет подлизать когда ей надо. На собеседовании наврала по полной программе насчёт зарплаты и графика. В итоге ставила мне по 3 смены в неделю, и первую неделю я работала со ставкой...»
30.09.20 20:44
Правдоруб,
Их нет
Ужасное место работы, копеечная чёрная зарплата с задержками и удержаниями, кормят сотрудников едой к списанию.
Постоянная текучка, работать приходится 5/2 по 12 часов, что само по себе нарушение закона, а ещё это все за зп 30000. Менеджер по персоналу нагло врет когда звонит и говорит про часовую ставку, про график, да вообще про все. Ставка 130-150 рублей это позор для Москвы
В карантин всех отправили отпуск...»
19.06.20 20:24
Стриж Кропоткин,
Пришло время и мне поведать о любимой компании, в которой я работала год
Плюсы:
- стабильная зп (зависит от сдачи меню, начиная со 130р/ч, заканчивая 180р/ч)
- график, который делается в начале месяца, его не будут менять
- возможно нормальный коллектив
- если управляющая адекватная, то перерыв на обед 40 минут (успеваешь и поесть, посидеть, в магаз сбегать, покурить, в общем, все, что угодно)
К сожалению, это все плюсы, которые я находила для себя на этой работе
Теперь минусы:
- рандомные вычеты из з/п, особенно, когда ты студент, получаешь 12-15к в месяц, а у тебя вычитают 2к и это не максимум, максимум, который вычитали при мне сотруднику из зп - 5500))) (Это инвент, бой посуды, штрафы, любые проколы персонала и платит вся смена)
- ты ОБЯЗАН платить на подарки руководству (цветы, алко и тд) тоже...»
15.07.19 16:36
Ирина Константинова,
Хороший коллектив
Слава богу, что требуют медицинскую книжку, на этом соблюдение закона заканчивается.
Ни трудового договора, ни договора о материальной ответственности.
Но при этом каждый месяц вычитают из и так копеечной зарплаты по результатам какой-то инвентаризации, в которой я даже не принимала участия, и с ее результатами меня никто не знакомил.
Сотрудников кормят только просроченным.
В вечерние смены, которые...»
02.03.19 18:06
Работаю с августа 2018. Продавец-кассир.
Положительные стороны: зп во время, лояльный подход к графику (особенно удобно студентам, отпускают на сессию), питание со стороны компании. Есть хорошие точки, где кафе выплачивают регулярно премии, и относятся к персоналу по-людски, но не в том кафе, где мне пришлось работать.
Отрицательные стороны: совершенно отвратительное отношение со стороны руководителя на моей точке - управляющая позволяла себе многое- приходила на работу когда захотела, орала на персонал матом, могла поднять руку особенно на тех персонал (их было очень жалко подчас), оскорбляла всех и вся, причём своих коллег с других точек и вообще другие кафе ни во что не ставила. Орать в присутствии гостей - была норма. Зато в...»
24.12.18 14:08
Anonim,
Из положительных сторон можно отметить : 1-дружный коллектив, со многими из ребят до сих пор очень хорошее общение.
2-График, который выбираешь себе сам( так как я студентка некоторые дни у меня были заняты, и я не могла работать с графиком 5:2 или 2:2)
На этом положительные стороны этой забегаловки заканчиваются! Если хотите тут работать то научитесь подлизывать управляющей, а если вы ей скажете что она в чем то не права, то можете быть готовы выслушать мат и тонну дерьма в свою сторону. С вами будут обращаться как с принеси-подай. Нет настроения у управляющей можете рассчитывать на штраф или оскорбление. На моей памяти было что управляющая толкается, орет матом и...»
10.10.18 15:41
Мария,
Приятная дружелюбная управляющая, интересное меню.
Стажировка в "Бруснике" поразила меня до глубины души, хотя при поиске работы продавцом я уже научилась занижать ожидания до минимума.
Во-первых, в анкете, которую выдают при собеседовании в магазине, зачем-то спрашивают кучу личной информации, включая количество квартир в квартире. Зачем??
Во-вторых, на стажировку меня выпустили, никак эту информацию не проверив. У меня не было никакой медкнижки, опыта...»