Афонико МД
Сайт: afonico.ru
Телефоны: 8 (499) 391-61-08
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар
Стратегия На Рынке
маркетинг и рост числа продаж
Продвижение
SEO, SMM, контекстная реклама - привлечение новых клиентов и удержание существующих
Модификация Бизнес-Процессов
Оптимизация процессов в соответствии с динамической бизнес-средой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Афонико МД
Отзывы о компании «Афонико МД» Всего: 12
07.04.21 14:47
Дмитрий Йошикаге,
Работаю в компании полгода. Пришел совсем неопытным, но за это время нормально так прокачался по скилам разработки, благо тут для этого все отлично устроено. Карьерный рост прямо пропорционален уровню твоего желания и усердия работы. Хороший и отзывчивый коллектив. Так же имеется классная столовка на первом этаже бизнес центра.
До курилки далеко идти
05.11.20 08:58
Юлия,
Работаю в компании Афонико 4 месяца. Тут работает отличный коллектив, если необходима какая-то помощь всегда откликнутся. Руководство хорошее. Очень гибкий график работы, если нужно отпроситься по личным делам, всегда с понимаем отнесутся.
Рекомендую всем!
Существенных недостатков не заметила
12.07.20 14:37
Валентина,
Вполне себе достойная и стабильная компания. Должна заметить, что компаний где относятся с пониманием к творческим людям не так много. А вот в компании АФОНИКО руководитель все эти тонкости нашей душевной организации понимал и поэтому хотелось сделать больше и лучше. Коллектив в компании дружный, мы и по сей день продолжаем общаться. Работала я, в основном, удаленно, но когда была необходимость, то я с удовольствием...»
Отрицательных сторон не было.
14.01.20 15:55
Руководитель всего,
Наемные бедолаги, когда либо работавшие в компании. В большинстве своем хорошие, отзывчивые люди.
Очень смешно читать положительные отзывы о компании, написанные Афониным за пару дней, дабы убрать с глаз реальные отзывы бывших работников)
Все обман: работа без оформления, коллектив состоит из Ивана и его жены, зп не платят, клиентов нет, офис в комнате у вокзала.
Так еще и гадости будущему работодателю будет про вас рассказывать.
К счастью, он в сером списке у баз СБ, так что к его словам не прислушиваются)
11.07.19 09:34
SEO-шник,
Работаю удаленно уже 1,5 года, за это время по зарплате нареканий не было, при этом отличный график, который можно согласовать и подстроить под себя (меня поймут мамочки с детьми младшего школьного возраста, когда то танцы, то музыкальная школа), здесь вам не придется выбирать карьера или ребенок. Вы развиваетесь как профессионал, разнообразие проектов не позволяет застаиваться на одном месте.
еще не было
11.07.19 08:23
Юлия,
Работаю в компании почти год. Удивляет то, что совершенно не знакомые по началу тебе люди, всегда готовы прийти на помощь, это я о нашем замечательном коллективе, спасибо вам ребята. Компания не стоит на месте, развивается, растет. Также хочу отметить, что работают в компании настоящие мастера своего дела, и руководитель всегда готов прийти на помощь.
Пока негатива не было
10.07.19 10:13
Данил,
Работаю в компании почти год, студент. График для меня идеальный, позволяет и учиться и получать практические навыки, плюс достойная оплата без задержек, оплачиваемый отпуск. Отличный коллектив, ребята помогают, направляют. Работаю удаленно.
03.07.19 18:58
Александр,
Работаю в компании верстальщиком уже больше года. Начинал работать сопливым тинейджером, сейчас ощущаю, что уровень моих знаний скачет каждый день вверх. Если ты не развиваешь свои профессиональные знания постоянно, то здесь тебе нечего делать, поскольку ты не будешь здесь только верстать по стандартным шаблонам. Здесь намного круче - нужно будет дальше зубрить js, тянуть свой php уровень, гнать свой html и css...»
Не нашел
28.06.19 14:38
Ислам,
Работаю в компании Afonico M&D уже больше года, это мое первое место работы, до этого сам учился верстать, но знания были поверхностными, далекими от практики. Во время покупки планшета у директора Ивана Анатольевича Афонина, у нас завязался разговор, изъявил свое желание работать у него в компании бесплатно, набираться опыта. Меня позвали на собеседование, где я поговорил с опытным разработчиком и он положительно...»
Отсутствие дивана в офисе
21.06.19 13:19
Дмитрий,
Уже проработал удаленным full stack веб разработчиком в компании чуть более года и продолжаю свое творчество здесь.
Атмосфера в компании очень дружественная. Коллеги всегда придут на помощь, если попросить. Подскажут как решить задачу, а иногда вообще начинают выполнять задачу параллельно. Хорошо чувствуется командный дух.
Начальник Афонин Иван Анатольевич - первый на моей практике руководитель, который на столько...»
Не обнаружил существенных недостатков