РОСБАНК
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Армавир, Владивосток, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Самара, Саратов, Тверь, Уфа, Хабаровск, Ярославль
БАНК
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РОСБАНК
Отзывы о компании «РОСБАНК» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Амурск Армавир Владивосток Казань Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Орел Самара Саратов Тверь Уфа Хабаровск Ярославль
31.12.20 19:23
Алина Ефим,
Молодой коллектив, местоположение, офис
Отвратительное руководство! Полная неорганизованность, самодуры в управлении. Не понимаю как таких невоспитанных и необразованных людей вообще допускают до руководящей должности. Никогда ничего не знают, хамят, более молодых сотрудников принижают, не соблюдают ТК, не выписывают премии, разводят сплетни. Система сама по себе ужасная, новым сотрудникам не объясняют к кому можно обратиться по любому вопросу, не...»
19.02.18 21:18
Елена Елена,
г. Самара
Зп белая, руководители разные, но со всеми можно ужиться. Все механизмы отлажены: собеседование, обучение, график (можно менять, и дни в том числе). Вобщем по бытовухе можно не париться.
Ооооо-хо-хох!
1. Выполнишь план - премия 100% максимальная. Врут. Я только через два месяца узнала, как начисляют премию, когда расчетка пришла. Удивлению не было границ: сделала 96% плана, а премия 53% оказалась. И это при запредельной нагрузке!!! К четырем часам я чувствовала себя выжатой, а работать до девяти вечера!(((
2. Позор - компы старые, еле пашут - невозможно, как это нервы выматывает! При этом...»
16.07.16 20:34
Ева,
г. Самара
хороший коллектив, есть перспективы роста, конкуретная заработная плата
стресс