РОСБАНК
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Армавир, Владивосток, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Самара, Саратов, Тверь, Уфа, Хабаровск, Ярославль
БАНК
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РОСБАНК
Отзывы о компании «РОСБАНК» Всего: 33
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Амурск Армавир Владивосток Казань Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Орел Самара Саратов Тверь Уфа Хабаровск Ярославль
24.10.17 17:41
Колхозницы,
все пишут стабильная зп. конечно она же белая идиоты. плюс есть один он будет ниже
такое тупое руководство пиздец, иманова зырянова , зырянову вообще колхозницой называют они даже не видят что сотрудник банка левачит пока им кто нибудь не настучит. вывезти из тебя деревню не удалось москве, осталась колхозом
13.07.17 12:39
Здравствуйте!
ПАО "Росбанк" информирует Вас о тестировании новой версии мобильного банка "РосБанкОнЛайн", скачивание которого будет доступно с 17 июля 2017 года. Если Вы являетесь клиентом нашего банка, держателем дебетовой и/или кредитной карты, можете принять участие в тестировании. Пройти тестовую регистрацию на устройствах Банка Вы можете по адресу: г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34
В случае отсутствия...»
Отрицательных отзывов нет
04.07.17 22:39
г. Нижний Новгород
Была на собеседовании в этой компании на должность инспектора по кадрам, остались только негативные впечатления. Собеседование проводилось по-хамски, ощущение что две неудовлетворенные тетки пытались выговориться. Одна толстая поспокойнее, вторая тощая как на базаре вела себя. Как я вошла, толстая что-то пробурчала в ответ на мое "Здравствуйте", даже голову свою с сальными косками не подняла. Вообще суть...»
12.04.17 09:18
Юрий,
г. Новосибирск
Удобное местоположение
Никогда не писал негативных отзывов о компаниях, но в данном случае невозможно промолчать!
С самого начала встречи Юлия Андреевна, менеджер по подбору персонала (или руководитель отдела продаж, точно не знаю, т.к..сотрудница не представилась) вела себя по хамски, пренебрежительно общалась, с позиции "Я царь, Вы челядь", постоянно перебивая, переспрашивая по несколько раз одно и тоже. Сразу видно, что человеку...»
11.12.16 15:45
маша,
г. Нижний Новгород
в центре города
занимаются динамо собеседованиями-устраивают конвейер из кандидатов, эйчар заманивает сказочными вакансиями, собеседования утомительные а начальники гнут пальцы, заставляя понять что ты пыль под ногами. Ходила и я и моя сестра и знакомая-одно и то же, 2 часа пыток и пафосно указывают на дверь с ухмылочками. Не стоит тратить время. Не уважают людей абсолютно, еще и унижения, что нет опыта как в нашем именитом банке....»
27.11.16 11:55
Джек,
Положительного осталось очень мало
Устаревшие технологии. Все разработки 90-х годов. В Инфобезопасности много неадеквата. Начиная с директора, который пришёл недавно -МИ, знаний нет, с людьми работать не умеет. Сам работал в ИТ. Когда то был хорошим банком, сейчас собирают всякий сброд.
16.07.16 20:34
Ева,
г. Самара
хороший коллектив, есть перспективы роста, конкуретная заработная плата
стресс
06.04.16 22:39
Входит в европейскую группу.
Заявленные принципы открытости, понятности, удобства и т.д. и т.п. идут вразрез с практической идеологией Банка при работе как с клиентами так и с сотрудниками.
Это не более чем красивые слова. Визуально может показаться, что все ОК, но по факту вы получите потребительское отношение к себе за ваши деньги и время.
Вам охота потратить свои ресурсы даром? -добро пожаловать в Росбанк.
Подумайте дважды стоит ли...»
14.03.16 10:22
г. Саратов
Не могу нечего подобрать и сказать.
Кошмар!Я целый месяц потратила на устройства в данную организацию и всё зря: они даже мне не сообщили ответ!Так господа сотрудники не делается!Сперва собеседование с управляющей, потом рассмотрение службой безопасности-неделя(всё прошла), потом тест-ещё неделя(тест сдала), потом опять собеседование с новой управляющей (т.к. старая куда-то исчезла) и "Ждите, мы Вам позвоним до конца недели!". Я целый месяц не...»
06.03.16 20:54
Сотрудник банка,
Есть корпоративная футбольная команда, в которой могут играть сотрудники разных должностей, летом проходит Росбанкиада(спортивные соревнования).
ДМС(через год работы), -кому важен.
В целом компания неплохая, однако есть нюансы, на которые обязательно стоит обратить внимание при трудоустройстве.
1.Низкий уровень з\п, включая премии (работа с розничными клиентами) в сравнении с банками входящими в ТОП-10;
2. Большая текучка кадров( много новеньких, которые мало чему обучены, хотя и есть "старечки" которые работают по 5 лет ), непосредственное руководство не заинтересовано в профессионализме служащих; максимум можно дослужиться с клиентского/кредитного менеджера до персонального менеджера по работе с...»