Палисад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: palisad.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: palisad.ru
Рулонные газоны и питомник декоративных растений
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Палисад
Отзывы о компании «Палисад» Всего: 6
15.06.18 14:21
Алексей,
Всё нормально, можете не переживать. Отработал в этой фирме год, условия нормальные. Уволился чисто по своим причинам, в связи с переездом. Так бы вряд ли ушел.
Платят нормально, да и оформление официальное. Работа как работа)
НЕ знаю
02.03.18 12:48
Павел,
Недавно работаю в этой компании, пока что меня всё устраивает. Руководство нормальное, отношение к работникам хорошее. Зарплату выплачивают во время всегда, да в целом не замечал ничего плохого. Ну а так, работа есть работа. Желания уволится пока не возникло, уже хорошо)
Пока не заметил
11.01.18 11:54
Артур,
Работаю в компании полтора года. Зарплата устраивает, высокая. Работаем большим коллективом, ребята все нормальные и адекватные. Проблем с начальством не было.
Работаем правда с раннего утра до ночи, но всё для клиентов, как говорится. Тем более оплата оправдана.
Меня эта фирма устраивает.
Не знаю, вроде бы всё есть. Соц. пакет, зарплата, отпуск.
11.01.18 10:35
Антон,
Я здесь года два отработал, нормальная фирма, адекватная. Заказов много, особенно в сезон. Платят хорошо. Соц.пакет есть. Каких-то проблем не возникало. Уволился по своим проблемам. Лично меня работа устраивала.
Не знаю, нормальная фирма
10.01.18 13:24
Денис,
Уволился отсюда в декабре, так как мне знакомые предложили место у себя в фирме, с большей зарплатой. А так бы продолжил работать тут, платили тоже нормально и вообще работа устраивала, бросить все и уволиться веских причин не было.
Зп не задерживали ни разу, по отношению к работникам тоже все более-менее нормально. разок самому влетело, но там было за что
Начальство строгое, но справедливое, без дела не трогают.
25.12.17 19:10
Юра,
Недавно устроился, наверное не все рабочие моменты еще знаю, но пока впечатления нормальные. Коллектив принял быстро, начальство вроде тоже не лютует и по сравнению с тем что у меня было на прежней работе, тут прям верх адекватности. Но зарекаться не буду, посмотрим как будет дальше.
На зарплату тоже не жалуюсь.
По началу в сам рабочий процесс трудно влиться было. В период обучения надо быстро схватывать все налету.