Косогоров и Партнеры Недвижимость
Сайт: ygrad.ru
Телефоны: +7 (495) 540 53 83
Сайт: ygrad.ru
Телефоны: +7 (495) 540 53 83
Сегодня компания 'Косогоров и Партнеры. Недвижимость' - это надежное агентство недвижимости, по праву завоевавшее доверие среди жителей ЮВАО города Москвы в районах Выхино, Жулебино, Кожухово, Некрасовка, Новокосино, а также в городах Юго-восточного Подмосковья: Люберцы, Котельники, Жуковский, Раменское. Основу нашего коллектива составляют эксперты с многолетним опытом работы. В агентстве недвижимости 'Косогоров и Партнеры. Недвижимость' существует собственная школа обучения риэлтерскому мастерству, где опытные наставники передают свои знания новым сотрудникам. Компания постоянно находится в поиске новых решений и расширяется.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Косогоров и Партнеры Недвижимость
Отзывы о компании «Косогоров и Партнеры Недвижимост» Всего: 1
01.12.16 23:56
Павел,
Из положительного только график работы это 6,5 часов с 10 до 15:30, но все же часто приходилось задерживаться до 6-7
Заработной платы НЕТ!!!! Существует 3 вида оплаты: 1) бесплатно работаешь и до 60% от сделки; 2) 15000 р. И до 50% от сделки; 3) 40000 р. И до 30% от сделки. При этом 3-й вид оплаты возможно получать только при осуществлении первой сделки. Текучка огромная, народ на долго не задерживается, кого устроит работа за которую не платят??? Сидишь заполняешь клиентскую базу, тупо звонишь по обьявление авито о продаже...»