сургутнефтегазбанк
Регионы работы: Москва, Сургут
Сайт: www.sngb.ru
Регионы работы: Москва, Сургут
Обслуживание физических лиц
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании сургутнефтегазбанк
Отзывы о компании «сургутнефтегазбанк» Всего: 6
20.02.22 15:52
Марина Абрамова,
г. Сургут
Молодой, дружный коллектив. Всегда помогут, подскажут.
Полный соц пакет. Стабильная зарплата, много премий.
Не помню таких)) Если бы не переезд в другой город, ещё бы поработала здесь.
19.02.22 20:24
Ольга,
г. Сургут
Дружный коллектив, так как всегда можно обратиться с вопросами для совместной выработки решений, регулярная зарплата, прекрасная возможность получить опыт (я устроилась после окончания университета), удобное...»
В целом всё устраивает (особенно сейчас, когда есть с чем сравнить).
17.02.22 14:41
Татьяна Филиппова,
г. Сургут
1. Не будет скучно никогда. Да, я работала экономистом, и казалось бы, работа монотонная, в этом банке всегда режим многозадачности (не все это любят, но мне нравилось)
2. Очень много премий! Пусть...»
1. Невысокий фикс (но он нивелируется большим кол-вом премий)
29.05.19 21:32
г. Сургут
1.дружный коллектив, 2.для студентов есть возможность уходить на сессию, если царь батюшка начальник соизволит отпустить, а если и отпустит то после того как сессия закончится будешь долго выслушивать что это был последний раз, и сессии тебе больше не видать 3. берут без опыта, на столько без опыта что берут всех подряд с образованием финансовым-экономическим и без него.
4. офисы, почти все есть для нужд работников
одна из самых отрицательных сторон работы в этом банке это ЗП, стерпелось бы многое если б достойно оплачивалось, а зарплата в 30к по меркам Сургута это смешно, учитывая то сколько приходится делать, ты и кассир и кредитник, и сшивы после работы собери, а это +1 час после работы за который тебе конечно никто не заплатит, в СНГБ вообще не принято за что либо платить, всем плевать что перерабатываешь ты по 20-30 часов...»
13.03.19 09:01
Глаша Пупкина,
Коллектив отличный
Начальство фуфло, принимают по срочному договору на три месяца, ничего не ждите повышение зп, не ждите ничего лучше обходит это проклятое место стороной, людей не уважают, работы тонны а зп самая минимальная для Сургута, средняя 20-30 тыс руб и не важно кто ты главный специалист, ведущий, или охранник. Не стоит оно того.
12.04.17 13:37
г. Сургут
1) Приятный коллектив Технологического блока, да и вообще при контактах с другими подразделениями каких-то особых конфликтов никогда не возникало.
2) После резкого падения рубля была индексация зарплаты на 20%
3) Зарплата всегда день в день в первой половине дня.
4) В головном здании есть спортзал и качалочка.
5) Две большие годовые премии - помощь к лету и новогодняя. Обычно были в размере З/П, однако в этот...»
Не получил какого-то негатива от работы. Единственный минус - "квартальные" премии вы будете видеть не слишком часто. Они завязаны на выполнение плана. Однако это не такая великая потеря, учитывая что они в размере 10% от зп за 3 месяца.