Smarter CRM Agency
Другие названия: скайп менеджеров по подбору персонала urgor8
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт: smter.ru
Телефоны: 8 (800) 775 42 75
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Киров, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт: smter.ru
Телефоны: 8 (800) 775 42 75
Call-центр Smarter – это прежде всего крупный федеральный контактный центр, лидер в области построения горячих линий, телемаркетинга и программных решений для колл-центров. Если вы хотите доверить реализацию своего проекта надежной компании, обращайтесь. Наш опыт, индивидуальный подход, внимание к мелочам и погружение в бизнес заказчика помогают нам успешно реализовывать проекты с крупными телекоммуникационными компаниями, банками, органами государственного управления, поставщиками антивирусного ПО, ритейлерами и многими другими.
Регионы работы: Пенза, Кузнецк, Псков, Великий Новгород, Киров,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Smarter CRM Agency
Отзывы о компании «Smarter CRM Agency» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Волгоград Киров Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Самара
15.12.18 20:44
г. Киров
Нравится работать в этой компании лично в своём коллективе.Уже устоялись дружеские отношения, да и весело тут.
Особенно нравится на корпаративы ездить)))
Кто поливает или поливал грязью компанию законченные неудачники, которым нужно ничего не делать и рубить на этом деньги.
Ребят, кто работает-тот зарабатывает.
Я пока не жалею, что пришёл сюда
Кухня маловата, но главное, что она все таки есть