Федеральный институт повышения квалификации
Другие названия: НОУ ДПО ФИПК, Федеральный институт
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: fedinst.ru
Телефоны: 8800-5555-219
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул), Брянск, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Нижний Новгород, Оренбург, Самара, Саратов, Стерлитамак, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: fedinst.ru
Телефоны: 8800-5555-219
Мы оказываем услуги в области повышения квалификации, и ориентированны на дистанционную работу. Как в отношениях с клиентами, так и с сотрудниками. Мы работаем удаленно уже более 2-х лет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Федеральный институт повышения квалификации
Отзывы о компании «Федеральный институт повышения к» Всего: 1
Все Москва в Московской области Алтайский край (г. Барнаул) Брянск Владимир Волгоград Екатеринбург Киров Кострома Краснодар Красноярск Курган Нижний Новгород Оренбург Самара Саратов Стерлитамак Тольятти Ульяновск Уфа Чебоксары
11.04.16 12:27
Галина,
г. Киров
Данная работа идеально подходит для тех кто ХОЧЕТ зарабатывать, руководство обеспечивает всеми необходимыми программами для работы, предоставляет весь перечень методического материала для самоизучения (плюс информации оооочень много на просторах интернета). Если не лениться и тчательно изучить законодательство РФ, то это очень помогает в работе, также руководство предоставляет клиентскую базу, всегда идут на уступку...»
отсутствие реального общения с коллективом, недостаточно информации о работе фипк в городах России (но опять же таки это все можно уточнить).