ООО «Альфа»
Сайт: spravedlivo.su
Телефоны: +7(495)785-78-65
Сайт: spravedlivo.su
Телефоны: +7(495)785-78-65
ООО "Альфа" является одной из самых успешных компаний по оказанию юридической помощи населению. Среди сотрудников компании есть доктора наук, кандидаты в доктора наук, бывшие сотрудники правоохранительных структур и работники различных государственных учреждений. Компания оказывает правовую помощь по всем направлениям юриспруденции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Альфа»
Отзывы о компании «ООО «Альфа»» Всего: 13
23.06.19 09:52
Валентин Гори,
Обманули на почти 300000 руб. а и за того что на сделали работу я потерял почти 7млн руб Новые клиенты БЕГИТЕ БЕГИТЕ от них
Кот ещё пострадал, предлагаю объединится о бороться совместно. Один в поле не воин. Прокуратура на их стороне. Не поможет.
Мой тел 89652117021 Валентин Иванович
28.06.18 17:05
МММ,
их нет
Мошенники, вымогающие у стариков крупные суммы. Теперь называются ООО "Хоргший отзыв"
16.08.17 20:30
Шарашкина контора.
За два исковых заявления о разделение лицевого счета, попросили 35000. Неадекваты. И оценку проставить нельзя.
19.07.17 16:44
Светлана,
Красиво в уши льют
Юридическая компания ООО Альфа м. Новослободская на ул. Долгоруковской 6 наглым образом вводят людей в заблуждение!!! Полный кошмар мошенники чистой воды, навешали лапши на уши, что мы выиграем дело, обещали направить своего адвоката решить проблему без моего участия в суде мне нужно было лететь в отпуск, билет приобрела заранее, внесла полную предоплату!!! Ничего не сделали, в суде не появлялись, деньги не вернули...»
30.05.17 22:41
нет!!!!!!
Бандиты, вымогатели, под предлогом оказания бесплатной юридической консультации, жестко разводят на деньги. Советуют никому из родствеников не расказывать о договоре с ними, что бы никто не смог вас отговорить, до оплаты договора. Пострадал близкий человек, эти с....и, развели пожилого человека, навешали лапши на уши. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!!!
23.03.17 05:38
---
Подскажите, у них офис есть по адресу: ст. м. 1905 года, ул. Большая Декабрьская, дом 3, строение 2? Это они же?
17.03.17 19:19
Екатерина,
Обратилась за консультацией, в кратчайшие сроки просмотрели документы и предложили оптимальный вариант.Все сделали оперативно и качественно. Большое спасибо вашим юристам и помощникам. При необходимости непременно обращусь к вам.
Изначально возникали сомнения по обращению в компанию.Теперь их уже нет!!!
17.03.17 18:42
Екатерина,
Обращалась за помощью по взысканию алиментов с супруга,который на протяжении двух лет уклонялся от выплат. Спасибо Виктору Ивановичу за действенную помощь и хорошую консультацию!!!Получаю теперь алименты в полном размере и неустойка так же выплачивается. Хорошая,качественная работа профессионала в своем деле.
Отрицательных впечатлений не имею
30.08.16 13:45
МКС,
На словах в телефонном разговоре было обещано соблюдение ТК РФ, трудовой договор и оборудованное рабочее место. Дальше разговор вызывал хамскую реакцию.
Хамка по имени Екатерина Павловна, которая общается с соискателями и лишь отпугивает специалистов, нанося ущерб руководству своей фирмы. Теперь подробно. Откликнулся на вакансию юриста на популярном сайте, все свои нехитрые требования подробно расписал в резюме. Приходит приглашение на собеседование, звоню. Некая Екатерина Павловна (по голосу молодая особа, ей бы еще научиться психологии общения не мешало, раз в...»