GSL Law & Consulting
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Создание и сопровождение оффшорных компаний, консультации, бухгалтерское сопровождение
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GSL Law & Consulting
Отзывы о компании «GSL Law & Consulting» Всего: 7
24.06.21 03:09
Золотко Шахназарова,
Есть такая консалтинговая компания международного класса GSL Law & Consulting , отпиаренная первостатейно. Офис конфетка, с виду мечта любого специалиста. И вот эта порядочнейшая компания решает свои проблемы...»
13.07.20 12:21
Валентина,
При назначении собеседования на почту направляют письмо с абсолютно неправильной и неактуальной информацией о дате собеседования и способе добраться. Из-за этого очень легко ошибиться маршрутом и опоздать.
07.07.20 20:37
Аксинья,
Странное поведение. Ничего не могу сказать так как даже не пригласили на собеседование
Вакансия на сайте указана без опыта работы. Отправила свое шикарное резюме - у меня помимо российского диплома есть ещё иностранный диплом магистра и диплом переводчика. 2 ин языка и профиль международное право. Опыт работы тоже есть. Ответили отказом. В общем странно как-то
16.05.19 13:37
Алиса,
Компания отличная - и сотрудники, и начальство, и условия труда.
ЗП выше среднего, платят стабильно, руководство очень уважительно относится к сотрудникам, все время придумывают приятные бонусы, типа бесплатного массажа в офисе или отпусков в местах нахождения иностранных представительств, душевных корпоративов.
Дают возможности роста и развития. Главное - стараться и не лениться, там такое не прокатит, дела...»
Местоположение - на 3м кольце, далековато от метро, но каждые 30 мин ходит шаттл, так что совсем не страшно.
Большой поток клиентов (может кого-то пугает), в связи с этим большая загруженность, но к этому надо быть готовым при желании устройства в консалтинговую компанию.
07.05.18 18:23
Артем,
Работа хорошая, на самом деле. Два года здесь отработал консультантом, опыта набрался колоссального. Начальство лояльное, нормальное, платили достаточно хорошо. Я не жаловался. Были и интересные дела, и примеры. Коллектив дружный. Мне здесь нравилось, а это самое главное.
Отсидеться не получится
04.04.18 13:29
Михаил,
Я проработал в компании GSL почти 4 года, был помощником юриста по российским делам. Из плюсов : хорошие условия работы, дружный коллектив, хорошая база, тимбилдинги, семинары, корпоративы. У каждого своё рабочее место, рядом кафе, обед по расписанию. Если есть желание, можно даже остаться поработать после окончания рабочего. Начальство адекватное, добросовестное. Если стараешься и работаешь – то и к тебе идут на...»
По минусам, для меня проблема была лишь одна, территориальная. Добираться было тяжело. Из-за этого собственно и уволился. Надеюсь фирма в скором времени решит этот вопрос! В остальном, могу советовать, компания нормальная. Если пригласят на собеседование - отказывайтесь, попробуйте.
27.03.18 12:57
Алина Алина,
Нравится работать в этой компании. Устроилась к ним буквально недавно, пока что ничего плохого не заметила. Да, работать тут приходится не мало, но мне это нравится. Я люблю быть всегда чем то занята, тем более если работа приносит удовольствие. В коллектив влилась быстро, приняли хорошо. Благодаря им, я развиваюсь и чувствую как становлюсь всё уверенней и уверенней в себе. Для сотрудников проводят семинары. Я...»
Не заметила