ООО "НПК ОЛИЛ"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сайт: olil.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Продажа КиП и "типо" инжиниринг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "НПК ОЛИЛ"
Отзывы о компании «ООО "НПК ОЛИЛ"» Всего: 10
14.10.24 10:02
Лучший Сотрудник,
Мне всё нравится! Адекватное руководство, отзывчивые коллеги, хорошие условия в целом. Компания международная, узнаваемая, мощно развит параллельный импорт, поэтому клиенты относятся лояльно, деловые...»
23.07.20 16:00
Иван,
Крупная, узнаваемая фирма. Руководство хорошее, всегда идет на контакт, идет на встречу во многих вопросах. Коллектив молодой, дружный и веселый. Раз в месяц примерно проводят обучение по продукции. Очень большой выбор товара для изучения и продажи! В целом от фирмы только положительные впечатления.
не нашел
23.07.20 15:56
Иван,
23.07.20 15:16
Василий,
Очень хорошо работается в компании! Зарплату переводят вовремя. Директор постоянно заботится об улучшении мотивации работы сотрудников и организации процессов работы.
Не нашел
09.07.19 08:39
Иван Правдолюб,
Оклад растет в зависимости от опыта и достижений
Не стоит на месте компания - растет
Посылали в командировки за границу
За опоздание или невыполнением кипиа очень следят
29.03.19 18:56
Перец Перец,
То, что заработал всегда получишь
Задержек по ЗП никогда не было
Развивается свое производство
Система CRM заставляет работать. Не похалтуришь
После того как переехал стало далеко ездить
30.09.18 18:56
Войнова Вениаминовна,
Давайте похлопаем долбоёбам, давненько мы им не хлопали…
Автор, как бэ, призывает нас обсудить важность и приоритетность секса и сисек среди прочих объектов окружающей действительности.
Хотя вынужден согласиться в том, что данные субъекты, наверное, способны занять очень немного профессиональных ниш общества. Гуманитарии и не больше. Физиками-ядерщиками я их, по крайней мере, не представляю. Как Вы считаете?
09.07.18 10:55
Альберт,
ИХ нет
Хотите геморрой тогда вам сюда
06.04.18 01:07
Андрей,
Хороший коллектив менеджеров
Директор и его жена - не русские. Отношение ужасное. Со стороны директора одни понты. Планы ставят а при их выполнении находят отмазки, чтобы не платить %. зп в конверте.постоянный прессинг.Начальство читает все твои переписки, скайпы и прочее с твоего компа.А амбиций куча...Короче народ, я такого никогда не видел за свои 30 лет.(стаж 12)