Техприборсистема
Другие названия: ООО "ТехПриборСистема"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.oootps.ru
Телефоны: +7 (495) 926-56-83
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.oootps.ru
Телефоны: +7 (495) 926-56-83
Поставка электронных компонентов, метрологического оборудования, высокопроизводительных вычислительных комплексов (суперкомпьютеры), программных продуктов, средств связи.
Производство электроустановок отбора мощности, модулей питания на плату.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Техприборсистема
Отзывы о компании «Техприборсистема» Всего: 2
11.11.19 19:05
Денис Переупщик,
Работал довольно давно. Просто наткнулся на отзывы и решил написать свой.
Из плюсов - пожалуй укажу приятный офис. Хорошо оборудованная кухня.
В этой конторе я благополучно пересидел кризис 2008-2009. Пришёл туда в апреле 2008. Уже к сентябрю понял, что налдо валить, но было поздно. Грянул кризис 2008
Пользуясь безвыходностью положения персонала, Дима Золотавин понизил зп (насколько я помню, не только мне)
Особенность рынка такова, что я не мог реализовать свои навыки по анализу товарооборота (т.к. каждая вещь продавалась в среднем 1 раз)
Зарплата была...»
08.08.17 10:55
Вася,
Коллектив, есть даже клоуны, хорошее настроение обеспечат на весь день
Зарплата серая, не выплачивают по 3-5 месяцев. Гендиректор считает, не попросил зп-значит и без нее тебе хорошо. А попросил, надо уточнить зачем? И вообще, тебе прямо вот так сильно надо? Потом, он откроет свой кошелек и будет искать бумажку нужного достоинства, протягивая тебе говорить: вот все что есть- и так жалобно смотреть.
Платить не любят там совсем, в том числе поставщикам, от которых скрываются. Вот...»