ООО ЧОП алекс
Сайт: alex50.ru
Телефоны: 8(495)7098611
Сайт: alex50.ru
Телефоны: 8(495)7098611
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЧОП алекс
Отзывы о компании «ООО ЧОП алекс» Всего: 7
22.10.19 17:03
Марк Винерский,
Работаю здесь уже около года. Не жалуюсь, так как работенка довольно интересная. Каждый раз люди разные, разные жизни, разные ситуации. Работал в других местах, прорабатывал около полугода с каждом и уходил. Здесь вовремя выплачивают зарплаты, не обижают. Коллектив довольно хороший, начальство к хорошим работникам относится лояльно. Иногда бывает сложно работать, но что поделать)
02.10.19 12:18
Николай,
Долго искал работу, и тут нашлось для меня местечко в ЧОП Алекс50. Я вообще не пожалел, что устроился. Достойное место с хорошим отношением к своим сотрудникам и своевременной выплатой хорошей зарплаты.
30.09.19 12:41
Борис,
Алекс50 это моя работа уже на протяжении долгого времени. Мы обеспечиваем безопасность как недвижимости, так и предоставляем индивидуальную защиту. В организации хорошее отношение к сотрудникам, ну и з/п достойная.
29.09.19 13:25
Роман Федоров,
В ЧОП Алекс50 я пришел полтора года назад по положительным отзывам знакомых, которые работают здесь же. Действительно условия лучшие, которые я встречал где либо, оплата своевременна и достойная. Коллектив дружен и всегда старается помочь друг другу в сложных ситуациях и моментах. Я очень горд и рад, что стал частью такой замечательной и профессиональной команды.
19.09.19 17:14
Алексей,
Уже два с лишним года в Алекс50 ЧОП. Мне здесь нравится. К сотрудникам отношение хорошее, зарплата выше, чем у конкурентов (на hh регулярно смотрю). Это мое второе по счету место работы. Раньше трудился охранником. Условия труда кардинально отличаются. У нас ребята к своей работе относятся ответственно. В нашем деле оперативность имеет не последнюю роль.
не увидел
05.09.19 12:27
Артём,
Уже несколько лет работаю в ЧОП Алекс50. Работа ответственная, но и зарплата достойная. Коллектив как на подбор, мужики все серьезные, с отличной физической подготовкой. Был опыт работы в другой аналогичной организации, разница ощутима – руководство здесь ценит сотрудников, все возникающие вопросы всегда оперативно решаются.
Таковых не вижу
04.09.19 10:41
Василий Ветров,
В наше время непросто найти достойную фирму для трудоустройства, но я своим ЧОП Алекс50 доволен - нормированный рабочий график, адекватные требования, приемлемые условия труда, своевременная заработная плата. Повезло, что в своё время друг посоветовал эту фирму для трудоустройства. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество и с уверенностью смотрю в будущее.
Не было.