Qwell
Другие названия: ГК Квелл
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.qwell.biz
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.qwell.biz
Основная деятельность компании- это трудоустройство студентов. т.е. студенту платят копейки, а заказчику выставляют счет за них в разы больше...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Qwell
Отзывы о компании «Qwell» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Владимир Екатеринбург Казань Красноярск Нижний Новгород Омск Ростов-на-Дону Саратов Сочи Ульяновск
23.12.16 17:51
Робот Протектрон,
Бесплатный автодозвон. есть отчетность сайт. Чуреки работают. Не видел кто серьезно работают.
Хотите прочите правила http://s018.radikal.ru/i508/1612/aa/47f3173fe21e.jpg
Отчитываться за каждый раз пришел ушел смски отправлять. Долгая дорога на работу каждый день чуть ли не ставят на разную вакансию. Прошу в одном районе дают за три девять земель в одном районе города где дорога 1.5 часа от местоположения. Отказываться от работы нельзя оштрафуют.
Мед книжка за свой счет. 80 руб. в час без мед. книжки с ней от 90 руб. это 2k17 году в Москве.
Работает под брендами разные...»
15.11.16 16:32
Квелл-семья! Очень дружеский и сплоченный коллектив, масштабные корпоративы. Начисление зп все вовремя, hr менеджеры приветливые,дружелюбные девушки. Очень уютный офис
Уровень зп не конкурентный, за сотрудников не держатся,даже за тех,кто очень давно в компании. Обещанных индексаций зп нет, зп серая, отпускные-грошь, за которые ты потом ещё расплачиваешься после отпуска.
14.11.16 12:10
Alisa,
Чистый офис, милая девушка hr.
Пришло приглашение от них на позицию менеджера по персоналу. В обязанностях было перечислено: отбор резюме, поиск кандидатов и т.п. Добираться до офиса только на машине или автобусе. Мне предложили заполнить анкету, в которой были вопросы о наличии автомобиля, марки, когда покупала, кем работают родственники. Всегда напрягают такие вопросы...затем, было приятное собеседование с девушкой hr, где меня предупредили о...»
25.05.16 13:23
Вообщем коллектив нормальный ,но есть и мрази. Зарплату выплачивали честно ,всё как обещали , большой офис , своё рабочее место , по трудовой книжке ,нормально обучили ,если что помогут , корпоративный транспорт от метро Сокольники до красного богатыря ,но только если вы работаете с 9:00 ,если с 10 ,то нету.
Если кто то уходит в новую более лучшую компанию выше должностью , то могут перевести на должность выше ,а...»
Плавающие выходные , зарплата могла быть выше .
В 2016 всё стало более хуже ,требуют больше на много ,но зарплата такая же , если вы очень квалифицированный рабочий ,то вам лучше искать более лучшее место ,но если вы имеете не так много опыта ,то вам будет очень хорошо.
Вообщем есть свои минусы ,но вообщем работа из 10 на 6 точно тянет.