LEDINTERO
Телефоны: +74996536322
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: ledintero.ru
Телефоны: +74996536322
Производство светодиодных светильников по вашим требованиям и продажа готовой светодиодной продукции оптом. Мы начинали свою работу в то время, когда светодиоды служили индикаторами, а о применении их в качестве светильников могли только мечтать самые прозорливые инженеры и изобретатели.
Сегодня мы предлагаем своим клиентам мощные светодиодные светильники для внешнего и внутреннего освещения в широком ассортименте отличного качества по привлекательной цене. Специализация-производство и продажа светильников и комплектации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LEDINTERO
Отзывы о компании «LEDINTERO» Всего: 2
16.02.16 11:43
LEDINTERO Лединтеро,
Лединтеро специализируется не только на сборке готовых решений по светодиодному оборудованию, но и на поставках комплектов для производственных предприятий. Комплектующие для светодиодных светильников поставляются как с PRC, так Лединтеро сотрудничает с производственными крупными заводами в России и странами СНГ . Комплектующие для светодиодных светильников- это одно из основных направлений нашей деятельности....»
Рады сотрудничеству
12.01.16 11:08
Дмитрий,
Работаем на протяжение нескольких лет, ребята честные, открыли свою компанию только два года назад, но работают в правильном направлении. Удачи вам
пока еще сравнительно молодая компания