Reima
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Просмотры: 19155
Просмотры: 19155
продавец-консультант
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Reima
Отзывы о компании «Reima» Всего: 4
03.05.21 19:53
Reina Wells,
Собеседование проходило в довольно легкой непринужденной обстановке, легко добираться до офиса от метро.
Зарплата озвученная по телефону сильно отличалась от той, что озвучили руководитель на собеседовании. Задач озвучили намного больше заявленных. Один человек с ума сойдёт с этим справляться, ему придётся жить на работе, зарплата для таких обязанностей копеечная. Советую заранее уточнять весь функционал по телефону и момент оплаты.
09.10.20 10:44
Вера Вероничка,
Руководство куда смотрят когда нанимают на работу таких управляющих как (Олимпиада в меге Химки )ужнаснвя ,грубая !для неё работники рабы !неуважение к своим сотрудникам ,орет как ебнутая без конца !кто там уже долго работает ,как лошади !
Ужасный управляющий
01.02.20 16:47
Наталья Натуся,
Гавно
Ужасная контора админ узкоглазая овца так и ищет где унизить и нагрузить работой видимо плохо муж дом жарит ее отрывается как может. З.п. и подавно не видать. Тоскаешь разружаешь консультируешь а она курит и кофе попивает яне советую никому. Коллектив быдло свиней
18.10.19 16:49
илона маск,
простое собеседование, готовность обучать сотрудника, очень дружеские и теплые отношения в коллективах магазинов (по крайней мере в 2-х); очень адекватное руководство, как непосредственное начальство так и вышестоящее; если в моей работе случались косяки - исправляли, работали над ошибками, никаких карательных мер не применяли. зарплата всегда вовремя, действительно белая, каждый час переработки оплачивается в...»
как и везде есть свои минусы, возможно и идут какие-то закулисные войны и прочее, но меня это ни разу не касалось, поэтому не знаю. что реально вызывало вопросы - так это работа складов, их оправдывают большой загруженностью, но почему бы тогда не увеличить число сотрудников?..