AREA JOB
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: areajob.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
аутстафф
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AREA JOB
Отзывы о компании «AREA JOB» Всего: 25
10.01.18 17:56
Гришко Елена,
г. в Московской области
работаю на сборке обедов на самолет во внуково
очень нравится и работа,и колектив,и начальство.по жилью вобще нариканий нет!а еще кормят бесплатно
не имеются!
21.12.17 17:21
АЛЕКСАНДР,
г. в Московской области
работал в том месяце у них после нг еще приеду.норм работа и хата хорошая и еда в полне сьедобная.деньги сразу отдали а не на карточку пришлось ждать.
а еще дают спецовку
кормили один раз
19.12.17 17:36
Игнат,
г. в Московской области
хорошая компания, работаю у них на складе одежды, живу в общежитии, до работы возят.зп всегда вовремя
большой склад
08.12.17 17:32
sergey,
г. в Московской области
Устроился на вахту контролером сюда
Вцелом все устраивает,зп хорошая,живу на квартире
Работа конечно активная+надо научится было тсд пользоваться,но благо нач.смены все разъяснил и показал
до работы минут 20 едем,возит от компании автобус,хотел рядом с квартирой чтоб.ну ничего,терпимо
07.12.17 17:41
Марина Иващенко,
г. в Московской области
Работала на внуково питание собирала,хорошая компания,платят вовремя как обещали,авансы тоже давали,общежитие хорошее и кормили,проработала у них пол года
не нашла,все нравилось
29.11.17 17:31
константин,
г. в Московской области
работаю на складе Окей.должность контролер товара.в целом все нравится,жилье есть(квартира),кормят на работе,зп после вахты,не задерживали еще ни разу
нужно делать было лмк
24.11.17 10:47
Елена,
г. в Московской области
Работаю на кассе в магазине Виктория, работа нравится,особенно нравится работать в ночные смены,нет такого наплыва людей.До марта где-то работала вахтой,сейчас уже сняла комнату со знакомой(тоже там же работала) и устроилась уже на магазин рядом с моим жильем.Платят исправно и хорошо
Это пожелание для руководства, сделать форму с длинным рукавом на Викторию!А то бывает прохладно в ней
22.11.17 17:27
vovan1982,
г. в Московской области
Хотелось бы поделиться положительным впечатлением от работы в этой компании, устроились туда с другом еще в сентябре на Петровиче на грузчиков, сначала работали на вахте в 15 дней, потом пошли на 45, плюс зп на второй вахте вышла еще больше.Ну работа конечно не легкая прям,но нас все устраивает,координатор отличный!
ну работа физическая, но за деньги такие норм
17.11.17 17:38
Оксана,
г. в Московской области
Работаю у них на сборщике одежды.
Не первая подобная вахта,раньше в Магните компликтовщиком работала.Но тут зп намного больше.И по общежитию притензий нет, до работы возят автобусом.
Есть еще питание от компании,меня все устравает
Не заметила
16.11.17 17:21
Александр Широков,
г. в Московской области
устроился к ним на контролера, вахта прошла весьма удачно, зарплата устроила, по квартире притензий нет. все чисто и все бытовые мелочи в наличии, с оформление мед книжки помогли как и обещали
работа в подмосковье