ООО "ПЛАНИНВЕСТ ПРОЕКТ"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Телефоны: +7-495-604-13-46
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Телефоны: +7-495-604-13-46
KFC, РОСТИКС - сеть ресторанов быстрого питания.
Название на входной двери: АЙС КРУИЗ.
Франчайзинг KFC.
фактический адрес: г Москва, ул. Русаковская, д.13, стр.1.
юридический адрес: г. Москва, ул. Милашенкова, д.13.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ПЛАНИНВЕСТ ПРОЕКТ"
Отзывы о компании «ООО "ПЛАНИНВЕСТ ПРОЕКТ"» Всего: 6
16.09.20 18:53
Нина Крапивина,
Не имеются
Много . Сбежала через месяц работы . Пока не увидела , что киргизы в раздевалке делают. Белый порошок и зелёную субстанцию употребляют . Своровали телефон в раздевалке и вытащили 2000 р. 3000 р не доплатили , ссылаясь на проведение день рождения сотрудника , на которое я не давала разрешение.
ШАРАШКА
12.03.20 01:00
Галина Васина,
Положительных сторон не существует
1. Зарплата в конвертах . Подтверждаю информацию , что отчисление в пенсионный фонд не переводят , хотя деньги вычитают 780 рублей . Мне говорили при трудоустройстве ещё , что даже если ты по закону захочешь получать зп на карту , что я хотела сделать , то никто тебе это здесь делать не будет . Видимо это компания работает по своим законам . Государство в государстве !!! Штрафы за все , за продукты и прочее и т.д и...»
15.02.19 14:52
Ной,
Зарплату платить не хотят, ссылаясь на отсутствие денег в кассе, в офисе, в мире.сотрудники это рабы, на которых тупо плевать, если ты конечно не подлизался к директору и заму. Захотите туда работать-будьте готовы к штрафа ни за что. Про питание. Наши менеджеры жрут не один раз в день и что хотят. Потом оказываются сильные недлстачи за которые мы платим. Вообщем весело, не ходите туда работать.
12.02.19 20:27
Сотрудник Сотрудник,
Своевременная выплата зп. Премии на новый год. Лояльное отношение руководства. Низкая текучесть состава директоров и менеджеров.
Многие работают более 5-8 лет
Предыдущий отзыв- ФЕЙК , многие недоброжелатели могут писать фальшивые отзывы, к сожалению.
Компания для работающих людей.
Халявщикам тут не место. Тут нужно работать.
Бесплатное питание и реальный карьерный рост.
Их нет
29.07.17 00:08
Шустрина Ирка Жужа,
Их нет!!!
Поищите другую работу. З-п серая , воруют и обманывают . Один раз моими документами воспользовалась отдел кадров и взяли кредит на мое имя......
20.02.17 14:21
Аноним 2002-2010,
Все держалось, только на коллективе и энтузиазме сотрудников.
Периодически были хорошие управляющие, но как понимаете, умные сразу все понимают.
Как ни как - платят.
Конечно работать можно, но думайте сами)))
ЗП - серая, по сравнению с другими франч KFC меньше на 10-15тр.
Мотивация - практически нет ( 2000 в месяц за 100% план)
Мед книжка за свой счет.
Производительность по сотрудникам завышена в 1,5-2 раза.
В ПБО все расходные материалы закупаются 1 раз!!! Дальше сами из ЗП. (Веники, корзины) Оборудование в ресторанах изношенное.
Отношение коллег из Yam к сотрудникам ПиП, ниже плинтуса. Точнее на Вас просто...»