Региональный кадровый центр
Сайт: www.okjob.ru
Телефоны: (831) 430-13-31, 430-60-30
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Нижний Новгород, Пенза, Челябинск
Бездарное кадровое агентство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Региональный кадровый центр
Отзывы о компании «Региональный кадровый центр» Всего: 23
14.12.21 12:16
Александра,
г. Пенза
Работала на фасовке 3 месяца, меня все устраивало, зп всегда платили вовремя, кормили, обеспечивали жильем
03.09.21 10:46
Николай,
г. Белгород
Предлагают неплохие условия. По выплатам всё четко в срок. По общаге норм тоже
25.08.21 12:43
Михаил,
г. Белгород
Очень давно работаю в компании. Всякое бывало и хорошо и недопонимания бывали. Но обмана никакого нет. Оформление официальное, зарплата на карту. Жилье и обед дают. Очень неплохие условия, мне есть с чем...»
19.07.21 12:27
Марина Воронова,
г. Челябинск
Давно работаю в компании. Никогда не подводила. Зп без задержек, адекватное руководство. Всё нормально, всё устраивает
Хочется зп побольше
09.06.21 17:00
Знакомый посоветовал и я сюда устроился. Достойные условия, приятные девушки проводят собеседование, всё понравилось. Пока работаю первую вахту, но аванс уже получил на свою карту, приятно што во время...»
Нее
27.04.21 10:25
Георгий Верховцев,
г. Пенза
Приехали с другом на вахту, сразу устроились, встретили, всё рассказали, направили в мед.центр и сразу в общежитие. Условия нормальные. Люди тут вежливые, приятные.👍🏼
Не нашел
20.04.21 12:54
Игорь,
г. Воронеж
Компания вполне себе ничего. Не зря я не повелся на отзывы. Пошёл и не пожалел. Хороший заработок в наше непростое время. И жилье и питание всё от компании.
Не вижу
29.03.21 11:08
Карина Реброва,
Устроилась недавно. Пока всё устраивает. Зарпату вовремя дали. Жилье и питание есть. Уеду на родину и приеду снова сюда на вахту.
Пока не приметила
29.03.21 11:05
Вера,
Давно в компании. Повысили до бригадира. Зарабатываю тут неплохо. В области столько не заработаешь простым рабочим. Могу посоветовать компанию.
Не знаю
29.03.21 10:59
Олег,
Устроился в компанию на подработку сначала, потом полностью перешел. Неплохие условия, жаловаться не на что. Зп на уровне.
Хочется побольше подработок.