мамба
Другие названия: ЗАО "Мамба"
Сайт: mamba.ru
Регионы работы: Москва, Казань
Сайт: mamba.ru
Регионы работы: Москва, Казань
Сайт знакомств
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мамба
Отзывы о компании «мамба» Всего: 3
20.10.18 01:55
Не нашел
Руководство полностью аморфное, нормальные разработчики оттуда уходят, нормальные руководители уходят. Остаются только те, кому на всё, всё равно - в итоге и качество продукта на нуле. Когда я оттуда уходил меня даже кинули на годовой бонус, именно кинули, сначала подтвердили что все выплатят, а затем не выплатили :)
10.05.18 16:58
Неплохая страховка
Офис рядом с метро
Есть приятные люди в коллективе
Белое оформление
У компании нет никакой цели, нету сплоченного коллектива, амбиций и мотивации у ТОП менеджеров. Это сонное болото, где сотрудники практически никак не взаимодействуют между собой, не здороваются в коридоре и только ждут задач "сверху". Все ТОПЫ давно сидят на хороших зарплатах и бонусных процентах, они довольствуются обычной "текучкой" плановых задач и полной стагнацией компании, а к чему то глобальному и серьезному...»
28.06.16 13:57
Очень приятный офис, стильно, комфортно и здорово. 5 минут пешком от метро. От соцпакета веет искренней заботой о людях :) Удобный график работы.
Рептилии в офисе тоже очень понравились :)
Это место, куда хочется вернуться, всем рекомендую :)
Не нашла