Рехаб Фемили
Сайт: rehabclinic.ru
Телефоны: +7 (495) 125-12-39
Эл. почта: mailto:[email protected]
Наркологическая клиника.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рехаб Фемили
Отзывы о компании «Рехаб Фемили» Всего: 42
15.10.19 12:15
Елена,
В Рехаб Фэмили работала 4 года администратором. Работа мне нравилась. Можно сказать, что администратор- это лицо заведения. Именно я встречала пациентов, направляла их к врачу и т.д. Всегда была приветлива и доброжелательна, ведь люди приходят за помощью. В центре очень хороший коллектив, дружный. На первых порах мне помогали учиться. У мед персонала есть карьерный рост. Зарплата чистая, белая. Все оформление по ТК...»
16.09.19 18:43
Полина Леутина,
В Рехаб Фэмили работала первый год после института, практиковалась так сказать. Опыт они дали мне отличный. Многие врачи были как настоящие наставники, во всем помогали, поддерживали. С их рекомендациями я потом с легкостью устроилась в подобный центр в своем родном городе, куда переехала на пмж. Спасибо, Рехаб, за бесценный опыт.
14.08.19 20:02
Маргарита Назаренко,
Работала в Рехаб Фэмили три года семейный психологом. Очень нравился там коллектив - настоящие профессионалы, у которых есть чему поучиться. Оформление было по ТК. Начальство довольно лояльное. Когда я уезжала, мне даже по просьбе написали рекомендацию для другого работодателям. Спасибо Рехаб за бесценный опыт!
14.08.19 20:00
Маргарита Назаренко,
Отличный коллектив
не было
29.07.19 00:21
Антон,
Работал в Рехаб помощником специалиста по реабилитации наркозависимых.В Рехаб получил очень хороший опыт,который помог потом повысить квалификацию устроиться в подобный центр в другом городе. Оформление по ТК. Дружный коллектив, до сих пор с некоторыми общаюсь.
Не было
17.07.19 20:03
Алина,
В Рехаб Фэмили работаю 2 года психологом, со школы хотела стать психологом и училась по специальности. В основном работаю с мужчинами. Нравится, что могу помогать людям. это моя первая работа. Опытные коллеги всегда помогают. Оформление по ТК. Удобный график работы.
30.06.19 15:58
Василиса Василиса,
Работала в Рехаб Фэмили психологом-консультантом. Достойная зарплата. Дано было на выбор полный день или посменно, я выбрала полный день. Оформление официальное. Коллектив хороший, чувствовала себя в своей тарелке. Уволилась, потому что пришлось переехать по семейным делам в другой город. У меня было много клиентов, в основном работала с женщинами и детьми. Также консультировала онлайн и по горячей линии.
Бывало морально тяжело работать с людьми.
19.06.19 17:34
Марина,
Работаю администратором в Rehab family. Захотела туда устроиться, т.к. живу не очень далеко от стационара и до Москвы на работу ездить дольше)) Место просто отличное, спокойно, тихо, природа вокруг. Дружный коллектив. Оформление по ТК, начальство всегда помогает, если что-то не понятно, поддерживает.
23.10.18 11:22
Маша,
дружный коллектив, зарплата вовремя, хорошее отношение руководства, получение хорошего опыта в интересующей меня сфере.
неудобно добираться из Москвы, если нет своей машины, морально тяжелая работа с зависимыми людьми.
16.10.18 12:08
Лена,
Сначала удивилась, читая негативные отзывы, потом увидела, что с момента их написания больше двух лет прошло. По крайней мере сейчас в клинике нормальные условия для работы. Я работаю администратором. Клиентов сейчас много, особенно по вечерам наплывы, но и зарплата хорошая. Работаю пятый месяц, задержек по зп не было.
для меня нет