Охранамаркет
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.ohranamarket.ru
Регионы работы: Воронеж, Казань, Кемерово, Красноярск, Курск, Тольятти
ANB DEVELOPMENT GROUP
это объединение лидеров рынка охраны, обеспечивающих комплексную безопасность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранамаркет
Отзывы о компании «Охранамаркет» Всего: 7
01.06.21 10:11
Аноним Аноним,
Официальное трудоустройство с 1 дня
Зарплата 2 раза в месяц
Обучение постоянное, покупка дорогих курсов у известных онлайн школ
хороший коллектив
адекватный руководитель
невысокая зарплата
04.10.20 23:43
г. Красноярск
Откуда они могут появиться?
1. Они не платят.
Вам либо вообще не заплатят, либо не доплатят более чем 80% от всего того что обещают.
2.Гнилые люди управляют по прогнившим системам управления и организации сотрудниками, которых считают стадом тупых баранов. Если вы не баран, не привыкли работать в стаде и не кайфуете от постоянного унижения совершенно бесплатно- вам точно не в эту компанию
03.02.20 13:29
Александр,
г. Красноярск
Читаю отзывы 2016 года, понимаю, насколько все изменилось в компании. Уж не знаю, как было, но сейчас официальное трудоустройство, "белая" зп, обучение. И график удобный с 08.30, чтобы до пробок основных успеть. Коллектив поддерживает и помогает. Работы много, но где ее мало? )) Ценят тут тех, кто работать пришел и результаты показывает, а не отсиживается.
Парковки нет нормальной, т.к. офис в центре.
31.01.20 07:46
Вероника Верониковна,
г. Красноярск
Компания не с самой хорошей репутацией. Но, сейчас перестроили все бизнес- процессы, сделали белую заработную плату и постоянно обучают руководителей. Так что сейчас в компании все более чем адекватно.
Было трудно, потому что задерживали заработную плату. Были конфликты
23.01.20 08:01
Сотрудник,
г. Красноярск
Полноценная поддержка с момента стажировки;
Коллектив;
Выплаты ЗП вовремя;
Своевременное трудоустройство;
Работа в уютном офисе;
Развитие бизнес-процессов.
Не знаю, как все было устроено в компании до момента, как я сюда пришла, но сейчас компания может мне предложить конкурентоспособную белую ЗП и официальное трудоустройство, полноценную поддержку и бизнес-тренера.
За время работы пока не обнаружила.
09.07.18 10:25
Абрухан,
Хороший коллектив
В качестве работодателя обходите эту помойку стороной. Зарплата серая, плюс постоянные задержки. Глав. бух. нервная истеричка, которая сует свой нос куда не нужно в принципе. Разговаривать с людьми не умеет, лает как шавка на привязи. Для нее норма кинуть человека на деньги. В общем не лезьте туда вообще.
07.06.16 12:04
г. Красноярск
Конченная контора. Людей держат на положении скота. Офиц.трудоустройства нет. Деньги не платят.
Посмотрел на этот дурдом через неделю, думаю нужно бежать оттуда. Забрал трудовую, на вопрос компенсации гсм, был ответ, вы компании прибыль не принесли, досвидос...