Аптека Доктор
Другие названия: Доктор
Сайт: apteka-doctor.ru
Сайт: apteka-doctor.ru
Сеть аптек "Доктор" занимается продажей лекарств. Множество филиалов по Питеру работающие 24 часа в сутки смогут обеспечить вас необходимыми лекарствами надлежащего качества.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аптека Доктор
Отзывы о компании «Аптека Доктор» Всего: 76
09.01.20 18:18
Очень широкий ассортимент. Часто без проблем можно найти, что отсутствует в аптеках рядом.
Цены действительно низкие.
06.01.20 14:03
Компания здорово зарекомендовала себя на рынке фармацевтики, даже работает с заграничными поставщиками, уже давно, кстати. Работников не обижают, каждый человек здесь ценен. Платят приличные зарплаты без задержек, всегда вовремя, насколько я помню.
02.01.20 16:54
Самое главное, аптека открыта 24 часа . И все 24 часа Аптека Доктор с приветливым персоналом трудятся. У меня была настоятельная необходимость в обезболивании, и девочки фармацевты быстро и профессионально дали мне таблетку и отсидеться. За что им огромнейшее спасибо.
19.12.19 17:13
Есть возможность неплохо сэкономить при покупке лекарств. Большой ассортимент, внимательный, клиентоориентированный персонал.
18.12.19 19:29
Работаю меньше месяца! Буквально на одном дыхании! Пока всем довольна и впечатлена!
28.11.19 14:25
Мария,
Нет морального давления от руководства, спокойная обстановка, нет штрафов, наоборот, за выполнение стандартов обслуживания получаем приятный бонус.
не увидела
27.09.19 12:54
Правдоруб,
Если Вы всё же рискнули, то в целом опыт сам по себе не плох, теперь вы узнаете что такое дно...)
Все положительные отзывы это полное фуфло... Просто отработка заданий директора, который даже за это не скажет СпасиБо.... Я принципиально буду периодически следить за отзывами этой конторы чтоб они людям мозги не поласкали. Дабы у потенциальных жертв АДа (Аптека Доктор) было чёткое понимание - СЮДА ИДТИ НЕ СТОИТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЖРАТЬ НЕЧЕГО.
30.12.18 08:42
Аптека Доктор стабильная организация, даже когда у всех кризис был мы премию свою получали в полном объеме и без задержек. Руководство нормальное, работают вместе с нами, постоянно взаимодействуем друг с другом. Только уважение и понимание.
27.12.18 14:17
Работаю в Аптека Доктор три года. Наш коллектив и бухгалтер – удивительно приятные люди, атмосфера хорошая. Плюс вся продукция отличная и цены не в пример другим.
нет их
25.12.18 16:03
Если работаешь, то помимо заработной платы имеешь еще и очень неплохую премию.