такси букет
Другие названия: 9270000
Телефоны: 9270000
Телефоны: 9270000
компания такси
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании такси букет
Отзывы о компании «такси букет» Всего: 8
31.10.19 10:31
Вячеслав Шкваров,
Замечательные руководители колонны (Смирновская). Большая благодарность Начальнику колонны Дмитрию Анатольевичу и механику Евгению Борисовичу. Всегда подскажут по работе, любые вопросу вовремя и своевременно решат.
Всем тем кто арендует автомобиль под такси, у компании Букет. Не советую подключатся к Яндексу, через таксопарк Букет. Все отменённые, ложные или по промо-коду заказы от Яндекса, таксопарк присваивает себе. Можно подключиться через любой другой агрегатор, а за аренду автомобиля переводить им на счёт. Если не отслеживать каждый выполненный заказ, то бывают моменты, некоторые заказы не начисляются на баланс водителя....»
21.07.19 21:28
Жорик Таксист,
- Отличное руководство колонны Алексеевская, всегда помогут подскажут как лучше.
- Аренда меняется от года выпуска машины, чем старше авто тем меньше аренда, что достаточно удобно.
-Своя ремзона
-Одна из немногих компаний которая действительно проводит медосмотр водителей, а не просто пачку путёвок выдают.
-В колонне на Малахитовой штрафы ждут водителей за любую ерунду.
- Не всегда хорошее состояние автомобилей, но тут нужно сказать "спасибо" водителям.
11.12.18 13:06
Александр,
По телефону говорят кросиво.
Приехал устраиваться в такси по телефону конкретно ничего не сказали около входа стоит их авто парк машины проктически все убитые резина зимняя проктически лысая поэтому цена за рапид 1500. Сотрудники не приветливые не чиго не обясняют дают анкету заполняйте в онкете есть пункты где вы роботали по трудовой последнии 3 фирмы и когда, служили или нет , причём по телефону говорят нужен паспорт и прова. А еще у нух...»
08.09.18 00:24
Владимир arriah,
Скоро уже 2 года будет, как работаю в данной компании.
Да, поначалу было трудно, но тем не менее плюсов в компании больше, чем минусов. Перешел в Букет после NEXI - небо и земля.
Из плюсов:
- Довольно много заказов, в том числе и корпоративных (безнал);
- Так же много заказов и от частных лиц с оплатой как наличными, так и по кредитной карте;
- POS-терминал выдают бесплатно;
- Бывает и минусовой баланс, но...»
Ну а как же без минусов.
Минусы всегда будут если ты не выполняешь требования компании и и не соблюдаешь правила работы.
И потом, это скорее не минусы, а ньюансы, которых можно избежать.
20.02.18 09:29
Жэнь,
Конченая контора, отработал 3 месяца, загнали в долги, жил в машине, чтобы хоть что то заработать. Фильтрующие заказы, поступил нормальный заказ, сразу идет отмена, ради интереса поехал на адрес подачи, там встал, через 2 минуты приехала другая машина букета, вышел клиент сел и уехали. Если идете работать в ихнюю контору, то переключайтесь к другим партнерам, и работайте через них.
06.12.17 12:41
Егор,
То что заплатил в первый день 1000 взял машину.
Чем дальше тем хуже.Хороших водителей не ценят вовсе.Аренда высокая.Если есть штрафы списывают с баланса.Если баланс в минусе,заказы сможете делать только безналичные по Яндексу...Свои заказы при минусе не дают,хотя у них только безнал.23% берут с заказа,за детское кресло снимают 35 рублей с заказа.Встречи в аэропортах не оплачиваются.Теперь новшество-заставляют открывать ИП.Только взять в ум не могу:если открыть...»
24.10.16 21:44
Петров,
Красиво песни поют.
Не советую эту компанию. Если вы хотите что бы вас кормили завтраками по получению своих копеек то вам сюда. Отношение к вашей зарплате очень хорошее для удержания руководству, только будете бегать за ней постоянно и получиться не вам должны а вы. Шарашкина контора при приеме ни каких документов о трудоустройства то что вы подпишете останется у них а вас сразу же начнут кормить завтраками.
12.04.16 10:45
Кажется , что выгодно (аренда машины)
Реально - основная установка компании,штрафы с водителей. Банальный штраф -заезд с клиентом на АЗС в подмосковье(по согласованию с клиентом, заказ копеечный, обратно пустой ) 1500 рублей без выговоров и предупреждений, штрафуют вообще за все в кадрах работает Катя -весьма стервозная женщина (видимо без семьи и детей) которая ищет поводы по штрафованию водителей и лишению их и так с большим трудом . Похоже...»