мебель шара магазин
Другие названия: торговая сеть мебель шара
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Белгород, Брянск, Воронеж, Калуга, Курск, Орел, Смоленск, Тамбов, Тула
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мебель шара магазин
Отзывы о компании «мебель шара магазин» Всего: 3
18.10.18 11:56
Наталья,
Отличная компания!
В отличие от многих у нас в Белгороде дает возможность заработать!!!! Можно творчески себя реализовать. И труд достойно оплачивается. В компании хорошая система обучения, тебя не бросят на произвол судьбы все расскажут, покажут и помогут научиться.
Таких нет.
19.05.17 18:10
Татьяна Самагина,
г. Белгород
Я давно работаю продавцом мебели. Работала в разных компаниях. Всегда была лидером продаж, по этому ЗП всегда было не плохим. Но только в этой компании мне не только платят за мою работу, но и ценят меня как сотрудника. Ко мне прислушиваются. в отличии от прошлых мест работы большой коллектив. А главное дружный! Готовый придти на помощь в любой ситуации. Для меня это очень важно! Вместе с достойной зарплатой и...»
Компания молодая, но быстро растущая. В связи с этим постоянные изменения. Но все изменения к лучшему)
27.10.16 18:37
Алексей Тарасов,
г. Белгород
Работа в Мебель Шаре подарила мне дружный коллектив и хорошую обстановку на работе,на которую я хожу с удовольствием.И есть возможность заработать
все хорошо