Дас групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Челябинск
Регионы работы: Москва, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дас групп
Отзывы о компании «Дас групп» Всего: 6
14.09.18 12:44
Максим,
Работаю на Воловском Бройлере.Работа хорошая,бригадир тоже.Всегда идут навстречу.Усиленный аванс раз в месяц,а помимо каждую неделю по 1000.
Не нашел,все ок.
28.06.18 17:06
Стас,
Стабильность, доброжелательность со стороны менеджеров.
Общежитие (не нужно искать место, где будешь жить).
Доставка (автобус заберет и довезет до места).
Выплаты вовремя.
Рекомендую!
курить нельзя в общаге:(
27.06.18 17:56
Мария,
г. Челябинск
В Челябинске хорошая работа. Большое завод по производству тортов. Работаем в цехе по сборке, все чисто и прилично. общежитие предоставляю т и корямят обедами.
я не придираюсь, нормальная работа минусы искать не буду
27.12.17 11:11
Лена,
г. Челябинск
увидела объявление в интернете про кондитерку. Позвонила и решила приехать. Осталась на первую вахту и всем довольна. Зарплата вовремя,заселили сразу же. Соседки вроде все приличные женщины. Ничего страшного-не надо бояться. Во всяком случае всегда можно уехать домой.
Их нет
31.08.17 10:04
Лариса Лариса,
г. Челябинск
Работаю на фасовки конфет,все нравится, зарплата два раза в месяц,четко без задержек!Для меня главное стабильность и я ее нашла в этой компании.
Не нашла
12.01.17 13:20
Ильяс,
г. Челябинск
Уволили с работы, остался без денег и работы в своем городе!Позвонил в компанию Дас групп, выслушал все из предложения о работе и условия, и решил рискнуть!быстро собрал все необходимые документы, вещи и уехал в город Челябинск!
Честно, думал, что это какое то швырялово, и ни работы, ни денег мне здесь не видать!но буквально через пару недель, понял, что я попал в правильную компанию!зп выплатили вовремя, квартира,...»
все клево!!!